Как накормить миллион гостей. Организация питания на массовых мероприятиях; Ресторанные ведомости, 2015

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1851 р. до 1851 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1851 р.
12.05.2024

Описание

Автор этой уникальной книги Марала Чарыева - один из главных российских специалистов по организации масштабных проектов в области общественного питания. В ее послужном списке опыт работы в таком грандиозном отечественном проекте последних лет, как Олимпийские и Паралимпийские Игры в Сочи, руководство крупнейшими ресторанными компаниями "Росинтер Ресторантс Холдинг" и "Тинькофф", сетью кинотеатров "Формула кино", "Торговым домом "Компьюлинк", компанией "Вессо Линк Единая Пейджинговая". Доктор экономических наук, профессор кафедры "Национальная экономика" РАНХиГС Марала Чарыева имеет более чем 25-летний стаж научно-преподавательской деятельности, является автором научных книг, монографий и публикаций.

В своей новой книге Марала Чарыева подробно рассказывает о своем руководстве всеми бизнес-процессами, связанными с обеспечением питанием участников и гостей Зимней Олимпиады - самых престижных спортивных соревнований, проведенных в последние годы в нашей стране. Здесь содержится большое количество реальных кейсов, превращающих книгу в практическое руководство для всех профессионалов, занимающихся организацией общественных мероприятий.

Мы уверены, что этот уникальный рассказ будет интересен и полезен как рестораторам, работающим в области массового питания, так и всем предпринимателям, которые хотели бы получить бесценный управленческий опыт из первых рук.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРесторанные ведомости
ISBN978-5-98176-115-7
Год издания2015


Отзывы (1)


  • 5/5

    Нюансы организации самого масштабного спортивного события на территории РФ с точки зрения сферы гостеприимства.
    На 150 страницах собраны секреты организации питания для самых требовательных групп населения: олимпийские чемпионы, журналисты,VIP-персоны, представители МОК и, конечно, болельщики - все они остались в восторге от проведенной Олимпиады в Сочи, однако, мало кто из них тогда догадывался, каких усилий это стоило, сколько антикризисных планов было разработано и насколько оперативно организаторы реагировали на малейшие замечания, для того, чтобы этот опыт стал по-настоящему успешным и его можно было передавать в качестве реального кейса последователям.
    Книга легко читается, содержит статистику по организации мероприятий и аналитику экспертов и затрагивает даже такие нюансы, как оперативная утилизация отходов и ремонт высокотехнологичного оборудования в крайне сжатые сроки.
    Очень рекомендую такие истории всем, кто занят в сфере гостеприимства, профессионализм организаторов вдохновляет своей широтой мысли и масштабами проведенной работы.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Ведение бизнеса

Категория 1480 р. - 2221 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms