Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать; Чернов и К, 2011

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-026-9
  • EAN: 9785989370269

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:1761182
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 3743 р. до 8079 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
7686 р.
21.11.2024
Кулинарный Бутик Боффо
3743 р.
book24
5943 р.
03.07.2022
Мегамаркет
4795 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
8079 р.
27.06.2024
МАЙШОП
4664 р.
23.06.2024
OZON
7530 р.
24.06.2024

Описание

Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова НААН до ОЩИПЫВАТЬ. Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, облетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое "навет" и "нормандская дыра", как лучше употреблять цветки настурции, истории пряников-монашенок и большой бутылки навуходоносор, а также о гастрономических пристрастиях голландцев, норвежцев, новозеландцев и французов из регионов Нанте, Овернь, Ницца, Нормандия, Орлеане. Отдельную, уникальную часть этого издания составляют подстрочные сноски и комментарии научных редакторов российского издания.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать - фото №1

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать - фото №2

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать - фото №3

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать - фото №4

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать - фото №5

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 12-ти томах. Том 8. Наан - Ощипывать - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЧернов и К
Год издания2011
Автор(ы)
Кол-во страниц352
Количество страниц352
ИздательствоЧернов и Ко
Возрастное ограничение12+
Формат24.5 х 17.2
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Оформление обложкичастичная лакировка; ляссе
Вес1.02
Количество книг1
РазделКулинария
ISBN978-5-98937-026-9
Размеры175x245
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Авторбез автора


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"

Категория 2994 р. - 4491 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 2994 р. - 4491 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms