Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба; Чернов и К, 2011

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-036-8
  • EAN: 9785989370368

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:1761183
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 3743 р. до 10509 р. в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
10325 р.
21.11.2024
Кулинарный Бутик Боффо
3743 р.
book24
8723 р.
03.07.2022
Мегамаркет
7038 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
10509 р.
17.06.2024
МАЙШОП
6265 р.
23.06.2024
OZON
9496 р.
24.06.2024

Описание

В девятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на букву П - от слова ПАБ до ПОЛБА, а также дополняющие их рецепты и практические советы.

Читателям предстоит узнать, чем отличается кайенский перец от сычуаньского, каков на вкус "пук монашки", какое отношение имеет к Австралии десерт под русским названием "Павлова", кто скрывается за обличительной формулировкой "тот, кто портит соус"; вы найдете здесь биографии великих поваров различных эпох и характеристики вин, познакомитесь с великим разнообразием паст и паштетов, вас ждет всемирная история пива и множество другой полезной и занимательной информации. Уникальную часть издания составляют сноски и комментарии научных редакторов российского издания, которые расширяют сведения, предложенные в основных статьях.

Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" не просто энциклопедическим изданием, но ярким и увлекательным чтением для всей семьи.

Специальное оформление: манжета.

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №1

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №2

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №3

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №4

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №5

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №6

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №7

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №8

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №9

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №10

Гастрономическая энциклопедия Ларусс. В 14-ти томах. Том 9. Паб - Полба - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЧернов и К
Год издания2011
Автор(ы)
Кол-во страниц432
ИздательствоЧернов и Ко
Жанркулинарные рецепты
Количество страниц432
Формат24.5 х 17.2
Вес1.22
Возрастное ограничение12+
Количество книг1
Оформление обложкичастичная лакировка; ляссе
Тип обложкитвердая
РазделКулинария
ISBN978-5-98937-036-8
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Авторбез автора


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Чернов и К"

Категория 2994 р. - 4491 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 2994 р. - 4491 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms