Отзывы на книгу: Безупречный стейк. Приготовление от А до Я; Эксмо, 2017

от 339 р. до 1670 р.

Где купить

Отзывы (14)


  • 5/5

    К книге отнеслась первоначально очень небрежно, поскольку я НИ-КОГ-ДА не жарю мясо, но(!) Вначале меня заинтересовали исторические моменты, потом я оценила гарниры, затем, соусы, также узнала как правильно использовать соль (нигде не встретила такого полезного совета), специи и наконец нашла стейк в духовке. О, вот это по мне- полезно и не хлопотно. Так что свою толику пользы от этой книги я получила.

  • 5/5

    Конечно, книга про еду быть плохой по определению не может. Или может, но тут не этот случай. Интересно, познавательно, ярко - и гурман, и всядный найдёт что-то глубоко личное здесь для себя. Лёгкая подача сложного блюда, приготовление которого в миллиард раз упрощается после прочтения данной книги. Советую приобрести на подарок родственнику, любящему еду пожарче (пусть почитает, а потом на практике докажет, что чему-то научился, ха-ха).

  • 5/5

    Мраморный стейк по этой книге это самое вкусное, что я ела за эти 2-3 недели. Я с готовкой на вы пока что и недавно решила потихоньку осваивать кухню. Эта (и другие) кулинарные книги просто лучик света среди моей серой жизни. Как прихожу домой и начинаю что то готовить, так сразу же и настроение хорошое появляется и аппетит. Вчера с подругой вместе делали и ели, она ганнир, а я стейк. Всё получилось безумно вкусно!

  • 5/5

    Ну все теперь я мастер готовки стейков. Книга супер построена, в начеле история с теорией + ньюансы, далее примеры рецептов. спасиюо автору, советую к прочтению.

  • 2/5

    Качество Книги отменное. Бумага и иллюстрации. Но объём знаний не соответствует объёму Книги. Всю информацию можно было бы уместить на двух, максимум трёх листах. Для себя не профессионала почерпнул мизер. Наверное за этот мизер и заплатил.

  • 5/5

    Правильное приготовление стейка, выбор мяса, подробное и красочное описание найдёте в этой книге, Ставлю высшую оценку, это действительно очень полезная и, скажу вам, увлекательная книга. Однозначно рекомендую.

  • 5/5

    Дарила мужу в подарок. Книга очень красочная, много полезной информации. Рецепты все отличные, есть попроще, есть посложнее. Советую для тех, кто увлекается приготовлением мяса!

  • 5/5

    Все четко и по существу

  • 5/5

    Отличная книга, в которой о А до Я объясняется, как готовить стейки. Это не книга с рецептами, а больше рассказ о том, что надо делать, чтобы получить вкусный стейк. Будет интересна перфекционистам, желающим приготовить лучший стейк.

  • 5/5

    Отличная мужская книга. Про мясо! Книга понравилась не только интересными рецептами и красочными иллюстрациями. но и полезными советами. А также подробным описанием процесса, разъяснением по видам различных стейков и т.д. Книга отлично подойдёт как подарок мужчине-кулинару. Да и для практического применения тоже пригодится. Очень рекомендую всем мясоедам и любителям домашней кулинарии!

  • 5/5

    Потрясающая книга! Я почерпнула много полезной информации. Теперь готовлю как профи.. Советую всем любителям стейка!!

  • 2/5

    Книгу удачной я бы не назвал. Автор, может быть, и любитель в области кулинарии, но уж точно не профессионал. Он также не профессионал как мясник - сейчас даже на упаковках Мираторга и Самсона информации о разновидностях стейков значительно больше чем у автора. Я бы поклонникам стейков больше рекомендовал книгу Григория Конюхова "Записки мясника" - вот та действительно книга профессионала. Так что заявленной цены книга точно не стоит. Да и фотографии, сделанные самим автором, оставляют желать лучшего.

  • 5/5

    Брала книгу в подарок. Изумительная! Выдержана в определенном стиле, качество фото и сами фото на высшем уровне. Оформление просто ВАУ! Я очень довольна, надеюсь понравится и имениннице, которая просто обожает мясо!

  • 5/5

    Приобретала данную книгу в подарок мужу,который учится радовать всех вкусными стейками.Боялась,что книга будет чем-то вроде модного сборника фотографий с парой абзацев текста.Но волнения мои оказались напрасными! Уже после первого беглого осмотра я прониклась к книге (а точнее,к ее автору)уважением, восхищалась качеством печати,вкусными и красивыми фото. Книга яркая,но с мужским характером.Фотографий много и они создают чудесную атмосферу,просто подталкивают к сковороде!Что касается текста-все по делу,интересно и информативно!
    Отличный вариант для подарка и в личную библиотеку! Спасибо Алексею Онегину за его труды,Эксмо и Лабиринту-за их отличную работу.



Где купить (5)

Цена от 339 р. до 1670 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1670 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

27.07.2025
1329 р.
1573 р. -16% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

27.07.2025
339 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

27.07.2025
1329 р.
1573 р. -16% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

27.07.2025
1329 р.
1573 р. -16% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

27.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1117 р.
15.03.2024
РЕСПУБЛИКА
349 р.
01.06.2021
Мегамаркет
1382 р.
24.12.2024
МАЙШОП
968 р.
15.03.2024
OZON
750 р.
24.06.2024

Описание

Говорят, что приготовить идеальный стейк - настоящее искусство. Среди всего многообразия мясных блюд стейки пользуются особой популярностью среди любителей мяса. Потрясающий аромат и аппетитный внешний вид стейка сложно спутать с чем-то еще. Но как сделать идеальный стейк в домашних условиях? На этот вопрос ответит книга популярного фуд-блогера и большого любителя стейков Алексея Онегина.

Эта книга - настоящее кулинарное исследование, посвященное особенностям приготовления стейков. Алексей не только выходит за рамки простого изложения рецептов приготовления блюд, он со знанием дела подходит к своей задаче - научить вас всем тонкостям и секретам создания восхитительных стейков. И здесь нет мелочей! Важен не только сам процесс приготовления, но и выбор мяса или подача уже готового блюда.

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №1

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №2

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №3

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №4

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №5

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №6

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №7

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №8

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №9

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №10

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №11

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №12

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №13

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №14

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №15

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №16

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №17

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №18

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №19

Безупречный стейк. Приготовление от А до Я - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет247.00mm x 203.00mm x 14.00mm
ИздательЭксмо
Год издания2017
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц128
СерияКулинарное открытие (Эксмо)
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-91187-5
Возрастное ограничение16+
Количество страниц128
БумагаМелованная матовая
Формат247.00mm x 203.00mm x 14.00mm
Вес0.689
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
ИздательствоЭксмо
Размеры20,00 см × 24,50 см × 0,72 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
АвторОнегин А.
Страниц128
Переплёттвердый
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "ООО "Издательство "Эксмо""

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 271 р. - 406 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms