Сыроедение. Энергия живой еды. 116 комфортных рецептов, в которых продукты сохранены в естественном; Эксмо, 2017

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-88254-0
  • Книги: Вегетарианская кухня
  • ID:1787104
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 699 р. до 1003 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1003 р.
Буквоед
895 р.
31.03.2022
book24
932 р.
21.05.2022

Описание

Вторая книга московского ресторатора Гаяне Бреиовой посвящена блюдам из сырых продуктов. Гаяне увлеклась сыроедением после поездок на Бали и в Индию. Она разработала сыроедческое меню и успешно его реализует в своем ресторане. Это меню, практически полностью вошедшее в книгу, апробировано и одобрено диетологами. Блюда, приготовленные по рецептам Гаяне сбалансированы по питательной ценности и очень вкусны, а польза для здоровья - просто неизмерима.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательЭксмо
Год издания2017
СерияКулинария. Авторская кухня
Кол-во страниц208
РазделВегетарианская кухня
ISBN978-5-699-88254-0
Возрастное ограничение16+
Количество страниц208
БумагаМелованная матовая
Формат263.00mm x 205.00mm x 17.00mm
Вес0.91кг
Страниц208
Переплёттвердый
Размеры20,00 см × 26,30 см × 1,16 см
ТематикаРаздельное питание
Тираж3000


Отзывы (5)


  • 5/5

    Первое впечатление от книги: мы с автором живём в параллельных мирах! Но нельзя писать рецензию сразу, должно пройти какое то время и всё встаёт на свои места. Сначала мне понравились только картинки, а в рецептах я испугалась лемонграсса, сиропа агавы, масла рыжиков, горной кинзы, гималайской соли... Подумала, что это не моё, тем более я - вегетарианец, а не сыроед, но чем дольше я читала и листала книгу - она мне нравилась всё больше и больше. На самом деле лемонграсс встречается только в 4 рецептах из 116 и это не проблема, точно так же, как и вяленые овощи и фрукты, в книге подробно описана технология приготовления. Рецепты замечательные, с "изюминкой", по другому и быть не могло, ведь автор - ресторатор и действующий сыроед! Вообще, для сыроедов эта книга - мечта! Хочу приготовить и себе что нибудь этакое, рецепты доступны и инградиенты легко заменяемы. Покупкой довольна, ничего подобного у меня в библиотеке нет!

  • 5/5

    Книга подойдет и начинающим, и «продвинутым» сыроедам. Новички смогут познакомиться с богатым репертуаром сыроедческих блюд, которые не ограничиваются «салатиком и капусткой») Для сыроедов со стажем найдутся оригинальные и интересные блюда, которые внесут разнообразие в ежедневный рацион. Книга приятно оформлена, фотографии радуют глаз. Рекомендую!

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Вегетарианские блюда. Постный стол

Категория 559 р. - 838 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms