Как делать колбасы в домашних условиях; Издательство АСТ, 2010

149 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 149 р. до 149 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
149 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

05.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
268 р.
13.01.2024
OZON
535 р.
24.06.2024

Описание

Освоить секреты приготовления аппетитных и вкусных колбас вам поможет наша книга. Вы сможете самостоятельно готовить копченые, вареные, жареные колбасы, а также бахур, окорока, зельц, ветчину, бастурму; узнаете много нового о различных приправах, особенностях хранения колбасной и мясной продукции.

.Побалуйте ваших близких первоклассным продуктом!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательИздательство АСТ
Год издания2010
ISBN978-5-17-069093-0,978-5-4215-1248-6
Размеры84x108/32
Язык изданияРусский
Кол-во страниц320
Форматы электронной версииFB2.ZIP,EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (4)


  • 5/5

    Очень интересная книга для любителя поколдовать на кухне. В книге подробно описаны все этапы работы от выбора мяса, специй, наполнителей до подачи готового продукта на стол. Описано оборудование для производства колбасы, мясных продуктов в домашних условиях. Приводятся варианты оборудования, выполненного своими руками из подручных средств.

  • 4/5

    По цене, не дорогая книга. Для любителя, который хочет попробовать делать дома колбасу, в самый раз. Продукты нужны:мясо, специи и соль. Соль нужно иметь и нитритную. Благо сейчас все продается. И не пугайтесь. Нитритной соли нужно немного.

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 119 р. - 178 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms