Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения. Учебное пособие; Инфра-М, 2014

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 9785160060811
  • Книги: Аппаратные средства
  • ID:1872177
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1999 р. до 1999 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1999 р.
26.04.2024

Описание

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, суппродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет218.00mm x 145.00mm x 15.00mm
ИздательИнфра-М
Год издания2014
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц304
СерияВысшее образование. Бакалавриат
РазделИнформационные технологии
ISBN978-5-16-006081-1
Количество страниц304
Формат218.00mm x 145.00mm x 15.00mm
Вес0.39кг
Страниц304
Переплёттвердый
Размеры21,50 см × 14,50 см × 1,50 см
ТематикаАппаратные средства


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Информационные технологии - издательство "ИНФРА-М"

Категория 1599 р. - 2398 р.

Книги: Информационные технологии

Категория 1599 р. - 2398 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms