Кулинарная энциклопедия. Том 21. М. Минеральная вода - Морской язык; ИД Комсомольская правда, 2016

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 132 р. до 143 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
143 р.
15.08.2024
Лабиринт
132 р.

Описание

Обычная энциклопедия - это познавательно, но довольно скучно. "Кулинарная энциклопедия" - совсем другое дело. Читать ее - одно удовольствие. А какие иллюстрации!

.Мы расскажем о самых популярных блюдах разных стран мира - от салатов и супов до десертов. Некоторые из них покажутся вам экзотическими, но если приглядитесь, заметите, что приготовить их вам вполне под силу. Блюда при этом будут на любой вкус - и для вегетарианцев, и для любителей мясного. И, разумеется, каждый рецепт снабжен данными о калорийности блюд и продуктов.

.Проблемы в личной жизни? Горю вашему легко помочь. Доказано, что у женщины, умеющей без запинки произносить фразу "ой, подумаешь, велика сложность - кулебяку приготовить, было бы для кого", резко возрастают шансы выйти замуж. А представляете, сколько очков заработает мужчина, заявивший прилюдно: "Ничто так не сближает, как завтрак, приготовленный своими руками и элегантно поданный любимой в постель" (рецепты завтраков прилагаются).

.А еще мы расскажем о посуде и кухонных приспособлениях, которые изрядно облегчают жизнь кулинару, о правилах сервировки стола. Вспомним о самых выдающихся поварах всех времен и народов и о самых популярных диетах.

.В общем - вперед, в волшебный мир кулинарии. Энциклопедия вам в помощь!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательИД Комсомольская правда
Год издания2016
Возрастные ограничения18
СерияКулинарная энциклопедия (ИД «Комсомольская правда»)
ISBN978-5-4470-0154-4


Отзывы (2)


  • 5/5

    Даже не думала, что столько блюд из минтая и мойвы будет в небольшом томе кулинарной энциклопедии. Много рецептом из моркови, моллюсков и молока (том на букву М). Отметила для себя говядину по-японски гюдон, вот только для него нужны сакэ и мирин, а найти качественные японские продукты найти непросто в Центральной части России. На Дальнем Востоке, конечно, с этим проще. Поразил морс из свеклы. Отметила для себя рецепт индийской помадки в кляре, который так и называется жареное молоко. Вот только там опечатка, в само молоко добавляется белки, а кляр тоже из белка. Я так думаю, что в само молоко добавляют желток, а во взбитом белке обмакивают для обжарки. Во всяком случае, так делают испанцы (у них очень похожий рецепт).

  • 5/5

    Отличная серия, как и все остальные от издательства Комсомольская правда. Прекрасно издана: небольшой удобный формат, твердая обложка, красивое оформление всех 40 томов-по корешкам получается общий натюрморт. Несмотря на небольшую толщину, за счет тонкий мелованных страниц, информации более чем достаточно. Интересный подход к трактовке кулинарного содержания. Помимо рецептов, множество исторических и географических экскурсов. Это, действительно, мировая кулинарная энциклопедия.  

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "ИД Комсомольская правда"

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 105 р. - 158 р.

закладки (0) сравнение (0)

50 ms