Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров; Ресторанные ведомости, 2016

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1650 р. до 2923 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2923 р.
12.05.2024
Буквоед
1899 р.
15.05.2022
Мегамаркет
1650 р.
27.08.2024
Яндекс.Маркет
1650 р.
03.05.2024

Описание

"Фастфуд. Стритфуд. Едим без правил. 160 идей от трендовых шеф-поваров" - это книга рецептов гамбургеров, сэндвичей, роллов и других любимцев ресторанной публики. Блюда, представленные в книге, - хиты продаж в самых успешных ресторанах России.

В этом коллекционном издании в отличном полиграфическом исполнении представлены более 60 оригинальных рецептов в авторской интерпретации лучших шеф-поваров.

Для кого эта книга

Как простой гамбургер превратить в авторское блюдо? Рецепт - под обложкой. Шеф-повара, которые находятся в поиске идей по превращению модного, но простого блюда в настоящий хит, оценят и рецепты, и советы, собранные в этой книге.

Почему мы решили издать эту книгу

Сегодня на наших глазах происходит удивительное гастрономическое явление: гамбургеры, сэндвичи, роллы, греческий гирос, турецкий донер и прочая национальная уличная еда проникают в меню ресторанов среднего сегмента и премиум-класса. Фастфуд и стритфуд стали полноценным ресторанным трендом, сформировав новую гастрономическую моду. Практически каждый продвинутый шеф-повар, вне зависимости от концепции своего заведения, включает в меню блюда стритфуд и фастфуд. Потому что сегодня так хотят гости!

Что есть в книге

Коллекция лучших рецептов и идей по созданию блюд фастфуда и стритфуда

Технология приготовления каждого блюда

Рекомендации по использованию соусов и специй

Фотографии, подготовленные профессиональным фуд-стилистом

Секретные "фишки" шеф-поваров

Почему эта книга уникальна

Участие в проекте 19 лучших шеф-поваров России

Оригинальные рецепты блюд, ставших визитной карточкой самых успешных ресторанов России

Комментарии шеф-поваров по приготовлению и оформлению бургеров и других представителей фастфуда и стритфуда

Рекомендации по применению специй и соусов

Качественные фотографии готовых блюд и процесса их приготовления

Высококачественное полиграфическое исполнение

Среди трендовых шеф-поваров, поделившихся своим рецептом - Виктор Апасьев (Lucky Luciano), Марк Стаценко (Chiken Run), Дмитрий Зотов (Zotman Pizza Pie), Александр Марченко ("Молли Гвинн'з"), Антон Чумбаев (#FARШ), Режис Тригель ("Стрелка").

Составители: Аносова Е.Ю., Дегтярева Т.С.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет273.00mm x 217.00mm x 14.00mm
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2016
АвторСост. Аносова Е.Ю., Дегтярева Т.С.
Количество книг1
ИздательствоРесторанные ведомости
Возрастное ограничение16+
Оформление обложкичастичная лакировка
Количество страниц160
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Вес0.858
Формат273.00mm x 217.00mm x 14.00mm
Страниц160
Переплёттвердый
ISBN978-5-9908119-2-8
Размеры21,50 см × 27,50 см × 1,40 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000


Отзывы (6)


  • 4/5

    книга очень красивая и яркая. некоторые рецепты готовили, были вкусно. но все рецепты с соусами хаинс. это не очень понравилось

  • 4/5

    даже если вы откроете книгу в сытом состоянии - то захотите поесть снова. но тут то нас и ждала беда! рецепты сложные, не для новичков. огромное количество ингредиентов и фотографий поваров.
    но, конечно, это все очень вкусно.

Все отзывы (6)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Туристический бизнес - издательство "Ресторанные ведомости"

Категория 1320 р. - 1980 р.

Книги: Туристический бизнес

Категория 1320 р. - 1980 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms