Технология кулинарной продукции за рубежом: Учебник для бакалавров; Дашков и К, 2020

1163 р.

  • Издатель: Дашков и К
  • ISBN: 978-5-394-02237-1
  • Книги: Энергетика, промышленность
  • ID:1961289
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1163 р. до 1163 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1163 р.
1415 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

27.07.2025
1163 р.
1415 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

27.07.2025
1163 р.
1415 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

27.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Учебник разработан сотрудниками кафедр технологии общественного питания Российского университета кооперации, Смоленского гуманитарного университета и кафедры технологии продуктов питания и сферы услуг Белгородского государственного университета. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы.Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательДашков и К
Год издания2020
Кол-во страниц368
СерияУчебные издания для бакалавров
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
РазделУчебники для вузов и колледжей
ISBN978-5-394-02237-1
Количество страниц368
Формат148x207мм
Вес0.44кг
Страниц368
Переплёттвердый
Размеры14,80 см × 20,70 см × 2,00 см
ТематикаАппаратные средства


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Информационные технологии

Категория 930 р. - 1395 р.

закладки (0) сравнение (0)

30 ms