Су-шеф. 24 часа на кухне (Гибни Майкл, Старцев Павел (переводчик)); ХлебСоль, 2019
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-091550-7
EAN: 9785040915507
- Книги: Кулинария. Разное
- ID:2535998
Где купить
Последняя известная цена от 168 р. до 2432 р. в 9 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 856 р. | 03.12.2023 |
ЛитРес | 289 р. | 31.12.2021 |
Буквоед | 644 р. | 06.01.2024 |
Подписные издания | 476 р. | |
book24 | 644 р. | 06.01.2024 |
РЕСПУБЛИКА | 168 р. | 24.05.2021 |
Читай-город | 644 р. | 06.01.2024 |
Яндекс.Маркет | 2432 р. | 18.01.2024 |
OZON | 780 р. | 24.06.2024 |
Описание
Проникновенная и правдивая история су-шефа одного из известных ресторанов Нью-Йорка. Описание рабочего дня без цензуры и прикрас, без накрахмаленных салфеток, льстивых улыбок и сериальных сцен только хардкор, только правда и поварские ножи. Один день на кухне ресторана, один день, когда тебе нужно накормить 250 человек и выложиться на все 100! История от парня, который сделал карьеру от посудомойщика до шеф-повара, поработав на всех промежуточных должностях. Такое не придумаешь!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Гибни Майкл, Старцев Павел (переводчик) |
Переплет | Мягкий (3) |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2019 |
Серия | Кулинария. Есть. Читать. Любить |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 224 |
Раздел | Кулинария. Разное |
Издательский бренд | БОМБОРА |
ISBN | 978-5-04-091550-7 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 224 |
Бумага | Классик |
Формат | 60x90/16 |
Вес | 0.24кг |
Страниц | 224 |
Переплёт | мягкий |
Размеры | 13,80 см × 21,20 см × 1,60 см |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 3000 |
Отзывы (26)
- Белякова Анастасия — 5 Мая 2022
книгу бралась читать аж три раза, но все безуспешно, очень тяжело ее читать , так как книга состоит из сплошного описания. Да и описание не соответствует нашей действительности, я то знаю о чем говорю, сама в этой сфере давно работаю
- Midnight — 19 Апреля 2022
Забавная книга о повседневном закулисье ресторанной жизни. Простым и понятным языком автор рассказывает о кухне буквально всё - от подбора персонала до работы в зале. И, конечно же, подробные описания блюд от которых мгновенно начинает вырабатываться слюна. Подробнейшее описание целого дня с подготовки к открытию до непосредственно закрытия ресторана и уборки на кухне. Куча мелких деталей, дающих понять, что автор знаком с темой не понаслышке. Кого-то может сбивать повествование от второго лица (-ты, -тебя), но, мне так кажется, это только способствует полному погружению в мир острых ножей, свежих продуктов и чарующего ритма работы слаженной команды.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Современная зарубежная проза
Категория 134 р. - 201 р.