Су-шеф. 24 часа на кухне (Гибни Майкл, Старцев Павел (переводчик)); ХлебСоль, 2019

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-091550-7
  • EAN: 9785040915507

  • Книги: Кулинария. Разное
  • ID:2535998
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 168 р. до 2432 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
856 р.
03.12.2023
ЛитРес
289 р.
31.12.2021
Буквоед
644 р.
06.01.2024
Подписные издания
476 р.
book24
644 р.
06.01.2024
РЕСПУБЛИКА
168 р.
24.05.2021
Читай-город
644 р.
06.01.2024
Яндекс.Маркет
2432 р.
18.01.2024
OZON
780 р.
24.06.2024

Описание

Проникновенная и правдивая история су-шефа одного из известных ресторанов Нью-Йорка. Описание рабочего дня без цензуры и прикрас, без накрахмаленных салфеток, льстивых улыбок и сериальных сцен только хардкор, только правда и поварские ножи. Один день на кухне ресторана, один день, когда тебе нужно накормить 250 человек и выложиться на все 100! История от парня, который сделал карьеру от посудомойщика до шеф-повара, поработав на всех промежуточных должностях. Такое не придумаешь!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий (3)
ИздательХлебСоль
Год издания2019
СерияКулинария. Есть. Читать. Любить
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц224
РазделКулинария. Разное
Издательский брендБОМБОРА
ISBN978-5-04-091550-7
Возрастное ограничение16+
Количество страниц224
БумагаКлассик
Формат60x90/16
Вес0.24кг
Страниц224
Переплётмягкий
Размеры13,80 см × 21,20 см × 1,60 см
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж3000


Отзывы (26)


  • 1/5

    книгу бралась читать аж три раза, но все безуспешно, очень тяжело ее читать , так как книга состоит из сплошного описания. Да и описание не соответствует нашей действительности, я то знаю о чем говорю, сама в этой сфере давно работаю

  • 5/5

    Забавная книга о повседневном закулисье ресторанной жизни. Простым и понятным языком автор рассказывает о кухне буквально всё - от подбора персонала до работы в зале. И, конечно же, подробные описания блюд от которых мгновенно начинает вырабатываться слюна. Подробнейшее описание целого дня с подготовки к открытию до непосредственно закрытия ресторана и уборки на кухне. Куча мелких деталей, дающих понять, что автор знаком с темой не понаслышке. Кого-то может сбивать повествование от второго лица (-ты, -тебя), но, мне так кажется, это только способствует полному погружению в мир острых ножей, свежих продуктов и чарующего ритма работы слаженной команды.

Все отзывы (26)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Современная зарубежная проза

Категория 134 р. - 201 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms