Основные технологии первичной переработки животных. Учебное пособие; Ай Пи Эр Медиа, 2019
1691 р.
- Издатель: IPR MEDIA
- ISBN: 9785448603907
- Книги: Животноводство. Ветеринария
- ID:2635135
Где купить (1)
Цена от 1691 р. до 1691 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии рассмотрены основные технологии первичной переработки животных, а также требования, предъявляемые к местам убоя и убойным животным. Описана методика и техника послеубойного ветери-нарно-санитарного осмотра туш и органов, а также ветеринарно-санитарная экспертиза и санитарная оценка продуктов убоя животных при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях. Рассмотрены вопросы по морфологии и химии мяса и мясопродуктов, приведена методика исследования продуктов животного происхождения на доброкачественность. Изложены вопросы по ветеринарно-санитарной экспертизе молока, молокопродуктов, яиц, меда, рыбы.
.Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.
.Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 36.02.02 «Зоотехния». Также представляет интерес для преподавателей и будет полезно в практической деятельности зоотехников.
.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Асминкина Татьяна Николаевна |
Издатель | Ай Пи Эр Медиа |
Год издания | 2019 |
Кол-во страниц | 174 |
Серия | Среднее профессиональное образование. Ай Пи Ар Медиа |
Раздел | Ветеринария |
ISBN | 978-5-4486-0390-7 |
Количество страниц | 174 |
Формат | 152x215мм |
Вес | 0.33кг |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Ветеринария - издательство "IPR MEDIA"
Категория 1352 р. - 2029 р.
Книги: Ветеринария
Категория 1352 р. - 2029 р.