Технологии производства продукции животноводства Учебное пособие; Ай Пи Эр Медиа, 2019

1691 р.

  • Издатель: IPR MEDIA
  • ISBN: 978-5-4497-0769-7
  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:7719011
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1691 р. до 1691 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1691 р.
2123 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В пособии рассматриваются требования к содержанию животных, системы нормированного и полноценного кормления. Изложены основы производства животноводческой продукции.

Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.

Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», изучающих дисциплину «Технологии производства продукции животноводства». Также будет полезно ветеринарным фельдшерам, зоотехникам, технологам в их практической деятельности.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАй Пи Эр Медиа
Год издания2019
Кол-во страниц170
СерияСреднее профессиональное образование. Ай Пи Ар Медиа
ISBN978-5-4497-0769-7
РазделВетеринария
Количество страниц170
Формат150x215мм
Вес0.31кг
ПереплетТвёрдый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ветеринария - издательство "IPR MEDIA"

Категория 1352 р. - 2029 р.

Книги: Ветеринария

Категория 1352 р. - 2029 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms