Хлебное дело (Бертине Ришар); Corpus, 2011

  • Издатель: Corpus
  • ISBN: 978-5-271-34950-8
  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:3164248
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 774 р. до 774 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
774 р.

Описание

Ришар Бертине знает как никто другой: стоит усвоить базовые принципы, овладеть несложной технологией, впервые ощутить аромат и вкус испеченного дома

хлеба, и дело это уже не бросить - идешь вперед, к новому уровню мастерства и новым пределам совершенства.

Новая книга Ришара Бертине, автора бестселлера "Свой хлеб" - как будто бы для "искушенных", тех, кто уже испытал свои силы в хлебопечении и не остался к этому занятию равнодушным. Но автор - не только блистательный увлеченный мастер, но вдумчивый, внимательный и терпеливый педагог. Он так рассказывает о самых сложных рецептах и самых утонченных техниках, что, даже если хлеб вы печете впервые, вам покажется, что проще ничего и быть не может. Но только пройдя этот путь до конца и сделав своими руками деревенский хлеб с хрустящей корочкой, воздушный круассан, бриошь или имбирное печенье, вы сможете считать себя настоящим мастером хлебного дела.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ISBN978-5-271-34950-8
Год издания2011
ИздательCorpus


Отзывы (14)


  • 5/5

    Книга показалась мне интереснее, чем Свой хлеб (хотя рецептов в Своем хлебе дано больше). И прежде всего тем, что она учит печь хлеб на закваске (а не на магазинных дрожжах или опаре). В Своем хлебе процесс подготовки закваски (кислого теста) и работы с нею описан коротко, а в Хлебном деле - очень подробно и понятно, и, как всегда, с прекрасными иллюстрациями. Для меня это было важно, так до того, как начать печь хлеб на закваске по книге Хлебное дело я вообще ничего никогда не пекла из теста, кроме простых блинов и оладий. И почти не умею готовить. Так что в качестве пособия для начинающих по печению хлеба на закваске и вообще хлеба (общая информация отчасти повторяет ту, что указана в Своем хлебе, но здесь указаны некоторые важные для таких начинающих, как я, нюансы) эта книга подойдет лучше, чем Свой хлеб. Благодаря книге успешно вывела закваску и пеку на ней свой любимый ржаной хлеб.

  • 5/5

    Данная книга уже для людей, имеющих представление о пекарском деле. Все рецепты доступны и реальны для выполнения. Книга хороша и в подарок и для себя. Качество печати и фото на уровне. Пользуюсь книгой практически ежедневно в экстремальных условиях (на кухне), вид она не потеряла.

Все отзывы (14)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 619 р. - 928 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms