Мясное скотоводство и производство говядины. Учебное пособие; Лань, 2021

3101 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3423-7
  • EAN: 9785811434237

  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:3320494
Где купить

Где купить (3)

Цена от 3101 р. до 3101 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3101 р.
3893 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

12.07.2025
3101 р.
3893 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

12.07.2025
3101 р.
3893 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

12.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4024 р.
16.11.2024
МАЙШОП
2442 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Мясному скотоводству в настоящее время уделяется достаточно большое внимание. За счет государственной поддержки по развитию мясного скотоводства, в соответствии с федеральной научно-технической программой развития сельского хозяйства на 2017-2025 годы, пришел в страну крупный бизнес с современными инновационными технологиями, которые реализовываются в крупных предприятиях с большим поголовьем мясного скота в Калужской, Брянской, Воронежской, Липецкой и других областях.

В связи с этим возникает необходимость подготовки высококвалифицированных студентов, отвечающих требованиям современного рынка труда и стратегии развития аграрного образования в Российской Федерации до 2030 года.

В учебнике даны сведения о современном состоянии и перспективах развития мясного скотоводства и производства говядины в России и странах мира на основе новых достижений науки и передовой практики, также освещены инновационные технологии, даются показатели продуктивного долголетия мясных коров, бальная оценка упитанности мясного стада, базовые технологии производства говядины и другие вопросы, связанные с мясным скотоводством и производством говядины.

Настоящий учебник предназначен для подготовки студентов аграрных высших учебных заведений по направлению подготовки "Зоотехния" (квалификация "магистр"), а также будет полезен для аспирантов, преподавателей, научных работников и специалистов АПК.

Цель учебника - дать студентам необходимые знания в повышении продуктивности мясного скота, применении современных инновационных технологий для ускоренного развития мясного скотоводства.

4-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2021
Кол-во страниц380
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделВетеринария
ISBN978-5-8114-3423-7,978-5-8114-5288-0,978-5-8114-7642-8
Количество страниц380
Формат170x240мм
Вес0.60кг
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 2480 р. - 3721 р.

закладки (0) сравнение (0)

29 ms