- Конституция
- Уголовный кодекс
- Гражданский кодекс
- Закон о защите прав потребителей
- Жилищный кодекс
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Трудовой кодекс
- Семейный кодекс
- Правила торговли
- Земельный кодекс
- Кодекс об административных правонарушениях
- Таможенный кодекс
- Налоговый кодекс
- Градостроительный кодекс
- Бюджетный кодекс
- Лесной кодекс
Технология продукции общественного питания. Учебник; Форум, 2019
- Издатель: Форум
- ISBN: 978-5-00091-679-7
EAN: 9785000916797
- Книги: Прочие законы, кодексы и комментарии
- ID:3338309
Где купить
Последняя известная цена от 794 р. до 2260 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1076 р. | 02.04.2024 |
Яндекс.Маркет | 2260 р. | 02.04.2024 |
МАЙШОП | 794 р. | 31.03.2024 |
Описание
В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ратушный Александр Сергеевич, Баранов Борис Александрович, Шленская Татьяна Владимировна, Липатова Людимила Павловна |
Издатель | Форум |
Год издания | 2019 |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
ISBN | 978-5-00091-679-7 |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 240 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Прочие законы, кодексы и комментарии
Категория 635 р. - 952 р.