Сравнить цены на книгу: Технология продукции общественного питания. Учебник; Форум, 2019

  • Издатель: Форум
  • ISBN: 978-5-00091-679-7
  • Книги: Прочие законы, кодексы и комментарии
  • ID:3338309
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 794 р. до 2260 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1076 р.
02.04.2024
Яндекс.Маркет
2260 р.
02.04.2024
МАЙШОП
794 р.
31.03.2024

Описание

В учебнике рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки. Приведены данные по изменению нутриентов и их влиянию на качество готовой продукции.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.

Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания"

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФорум
Год издания2019
СерияВысшее образование. Бакалавриат
ISBN978-5-00091-679-7
Размеры60x90/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц240


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Прочие законы, кодексы и комментарии

Категория 635 р. - 952 р.

закладки (0) сравнение (0)

33 ms