Организация приема и выписки гостей в отеле. Учебное пособие; Феникс, 2020

516 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-32357-1
  • EAN: 9785222323571

  • Книги: Другие издания
  • ID:3980976
Где купить

Где купить (3)

Цена от 516 р. до 516 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
516 р.
648 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
516 р.
648 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
516 р.
648 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
651 р.
25.06.2024
Яндекс.Маркет
734 р.
17.06.2024
МАЙШОП
396 р.
23.06.2024
OZON
133 р.
24.06.2024

Описание

Учебное пособие подготовлено в соответствии с действующим ФГОС СПО по специальности "Гостиничный сервис" и предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.02 "Прием, размещение и выписка гостей", включающего междисциплинарный курс МДК.02.01 "Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей". Издание может быть использовано при изучении дисциплин профессиональных модулей по специальностям "Гостиничное дело" и "Гостиничный сервис", а также "Туризм" и "Менеджер по гостиничному делу и туризму" (см. Проект актуализированных перечней профессий и специальностей СПО).

Пособие содержит актуальный теоретический материал, который сопровождается современными кейсами из повседневной практики отельеров. Учебный материал изложен с учетом общемировых тенденций в гостиничном бизнесе. В книге также представлены основы системы регулирования гостиничного бизнеса в России.

Учебное пособие может быть полезно студентам, обучающимся в колледжах и вузах по направлениям подготовки "Гостиничное дело", "Туризм" и "Менеджмент", а также широкому кругу специалистов, работающих в сфере гостиничного бизнеса.

Организация приема и выписки гостей в отеле. Учебное пособие - фото №1

Организация приема и выписки гостей в отеле. Учебное пособие - фото №2

Организация приема и выписки гостей в отеле. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательФеникс
Год издания2020
Кол-во страниц158
СерияСреднее профессиональное образование
Автор(ы)
ISBN978-5-222-32357-1
Размеры84x108/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделПросто о бизнесе
Количество страниц158
Формат133x207мм
Вес0.17кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Бизнес. Экономика, Туристический бизнес

Категория 412 р. - 619 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms