- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Организация приема и выписки гостей в отеле. Учебное пособие; Феникс, 2020
от 413 р. до 516 р.
- Издатель: Феникс
- ISBN: 978-5-222-32357-1
EAN: 9785222323571
- Книги: Другие издания
- ID:3980976
Где купить (2)
Цена от 413 р. до 516 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 651 р. | 25.06.2024 |
Читай-город | 409 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 734 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 396 р. | 23.06.2024 |
OZON | 133 р. | 24.06.2024 |
Описание
Учебное пособие подготовлено в соответствии с действующим ФГОС СПО по специальности "Гостиничный сервис" и предназначено для изучения профессионального модуля ПМ.02 "Прием, размещение и выписка гостей", включающего междисциплинарный курс МДК.02.01 "Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей". Издание может быть использовано при изучении дисциплин профессиональных модулей по специальностям "Гостиничное дело" и "Гостиничный сервис", а также "Туризм" и "Менеджер по гостиничному делу и туризму" (см. Проект актуализированных перечней профессий и специальностей СПО).
Пособие содержит актуальный теоретический материал, который сопровождается современными кейсами из повседневной практики отельеров. Учебный материал изложен с учетом общемировых тенденций в гостиничном бизнесе. В книге также представлены основы системы регулирования гостиничного бизнеса в России.
Учебное пособие может быть полезно студентам, обучающимся в колледжах и вузах по направлениям подготовки "Гостиничное дело", "Туризм" и "Менеджмент", а также широкому кругу специалистов, работающих в сфере гостиничного бизнеса.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Феникс |
Год издания | 2020 |
Кол-во страниц | 158 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Автор(ы) | Чередниченко Юлия Петровна |
ISBN | 978-5-222-32357-1 |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Просто о бизнесе |
Количество страниц | 158 |
Формат | 133x207мм |
Вес | 0.17кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Бизнес. Экономика, Туристический бизнес
Категория 330 р. - 495 р.