Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей); ООО "Издательство "Эксмо", 2020
123 р.
- Издатель: Бомбора
- ISBN: 978-5-04-104472-5
EAN: 9785041044725
- Книги: Национальные кухни
- ID:5630476
Где купить (1)
Цена от 123 р. до 123 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 844 р. | 08.08.2024 |
ЛитРес | 183 р. | 24.05.2024 |
book24 | 123 р. | 12.04.2025 |
РЕСПУБЛИКА | 388 р. | 15.10.2021 |
Читай-город | 123 р. | 04.11.2024 |
Мегамаркет | 156 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 429 р. | 03.03.2025 |
МАЙШОП | 513 р. | 23.06.2024 |
OZON | 273 р. | 24.06.2024 |
Описание
Автобиографический нонфик шефа де парти ресторана Aska в Нью-Йорке Андрея Ситникова разоблачает миф о сладкой стезе создателей высокой кухни. Для тех, кто любит подглядывать в щелочку, "Русский шеф в Нью-Йорке", пожалуй, идеальное чтиво: жизнь повара и жизнь с поваром без прикрас. История о том, как московский медиа-менеджер, внезапно увлекшись индийской кухней в 25 лет, к своим 30 покорил ресторанный бизнес США: учеба в интернациональном коллективе одной из лучших кулинарных школ, бесценная стажировка и трэйлы в самых разных заведениях и, конечно, женитьба на красивейшей девушке Америки. Что нужно оторвать перед варкой у лобстера, зачем повара насыпают в штаны крахмал и почему на церемонию заключения брака иногда приходится являться с мешком кухонных ножей? Ситников пишет обо всем легко, весело, но не поверхностно. Виртуозное владение матерной лексикой позволяет говорить о наболевшем с залихватскими интонациями. И если шеф-повара - это новые рок-звезды, то Андрей Ситников, безусловно, один из них.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Ситников Андрей |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Переплет | Мягкий (3) |
Год издания | 2020 |
Серия | Кулинария. Есть. Читать. Любить |
Кол-во страниц | 224 |
Возрастные ограничения | 18 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Издательство | Эксмо |
Количество страниц | 224 |
Автор | Ситников А. |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | мягкая |
Жанр | кулинарные рецепты |
Формат | 140x210мм |
Вес | 0.24кг |
ISBN | 978-5-04-104472-5 |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Раздел | Национальные кухни |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Бумага | Классик |
Отзывы (24)
- Таня — 15 Мая 2024
Довольно любопытная книга об изнанке поварской профессии, и как и с чего она начинается. Мне как человеку, далекому от ресторанной кухни было интересно читать. Сама книга очень приятная в оформлении, довольно много фотографий автора на страницах, шрифт удобный, страницы плотные, обложка из двойного картона. Объем книги небольшой, но по содержанию все отлично. Плюс цена весьма адекватная за абсолютно хорошую книгу.
- Сергей — 23 Апреля 2024
Книга выдержана в жанре профессиональной автобиографии. Повествование очень интенсивное. Андрей Ситников не сосредотачивается на описании готовки, не приводит рецепты блюд. Но, как по мне, описание жизни повара из России, живущего в Нью-Йорке, куда интереснее.
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Бомбора"
Категория 98 р. - 147 р.
Книги: Современная отечественная проза
Категория 98 р. - 147 р.