Сравнить цены на книгу: Русский шеф в Нью-Йорке (Ситников Андрей); ООО "Издательство "Эксмо", 2020
Где купить
Последняя известная цена от 123 р. до 844 р. в 10 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 844 р. | 08.08.2024 |
| ЛитРес | 183 р. | 24.05.2024 |
| book24 | 123 р. | 12.04.2025 |
| РЕСПУБЛИКА | 388 р. | 15.10.2021 |
| Мегамаркет | 156 р. | 24.12.2024 |
| МАЙШОП | 513 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 273 р. | 24.06.2024 |
Описание
Автобиографический нонфик шефа де парти ресторана Aska в Нью-Йорке Андрея Ситникова разоблачает миф о сладкой стезе создателей высокой кухни. Для тех, кто любит подглядывать в щелочку, "Русский шеф в Нью-Йорке", пожалуй, идеальное чтиво: жизнь повара и жизнь с поваром без прикрас. История о том, как московский медиа-менеджер, внезапно увлекшись индийской кухней в 25 лет, к своим 30 покорил ресторанный бизнес США: учеба в интернациональном коллективе одной из лучших кулинарных школ, бесценная стажировка и трэйлы в самых разных заведениях и, конечно, женитьба на красивейшей девушке Америки. Что нужно оторвать перед варкой у лобстера, зачем повара насыпают в штаны крахмал и почему на церемонию заключения брака иногда приходится являться с мешком кухонных ножей? Ситников пишет обо всем легко, весело, но не поверхностно. Виртуозное владение матерной лексикой позволяет говорить о наболевшем с залихватскими интонациями. И если шеф-повара - это новые рок-звезды, то Андрей Ситников, безусловно, один из них.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Ситников Андрей |
| Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
| Переплет | Мягкий (3) |
| Год издания | 2020 |
| Серия | Кулинария. Есть. Читать. Любить |
| Кол-во страниц | 224 |
| Возрастные ограничения | 18 |
| Возрастное ограничение | 18+ |
| Издательство | Эксмо |
| Количество страниц | 224 |
| Автор | Ситников А. |
| Количество книг | 1 |
| Тип обложки | мягкая |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Формат | 140x210мм |
| Вес | 0.24кг |
| ISBN | 978-5-04-104472-5 |
| Размеры | 60x90/16 |
| Обложка | мягкая обложка |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Национальные кухни |
| Издательский бренд | БОМБОРА |
| Бумага | Классик |
Отзывы (24)
- Таня — 15 Мая 2024
Довольно любопытная книга об изнанке поварской профессии, и как и с чего она начинается. Мне как человеку, далекому от ресторанной кухни было интересно читать. Сама книга очень приятная в оформлении, довольно много фотографий автора на страницах, шрифт удобный, страницы плотные, обложка из двойного картона. Объем книги небольшой, но по содержанию все отлично. Плюс цена весьма адекватная за абсолютно хорошую книгу.
- Сергей — 23 Апреля 2024
Книга выдержана в жанре профессиональной автобиографии. Повествование очень интенсивное. Андрей Ситников не сосредотачивается на описании готовки, не приводит рецепты блюд. Но, как по мне, описание жизни повара из России, живущего в Нью-Йорке, куда интереснее.
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Бомбора"
Книги: Современная отечественная проза
Категория 98 р. - 147 р.