Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО; ЮРАЙТ, 2019

1719 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534122831
  • EAN: 9785534122831

  • Книги: Учебная литература
  • ID:5918320
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1719 р. до 1719 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1719 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

17.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
2292 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
2191 р.
23.06.2024
OZON
1879 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.

Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №1

Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №2

Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №3

Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №4

Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №5

Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №6

Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №7

Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №8

Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №9

Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
ПереплетТвердая глянцевая
СерияПрофессиональное образование
Назначениедля технических ВУЗов
АвторГолубева Любовь Владимировна
Тип обложкитвердая
Вес, в граммах589
Количество страниц392
ИздательствоЮрайт
ISBN9785534122831
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц393
Возрастное ограничение16+
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 1375 р. - 2062 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms