Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2022
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534132106
EAN: 9785534132106
- Книги: Учебная литература
- ID:5948564
Где купить
Последняя известная цена от 359 р. до 692 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 359 р. | 15.08.2024 |
Мегамаркет | 692 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 654 р. | 17.06.2024 |
OZON | 574 р. | 24.06.2024 |
Описание
Практикум предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Кульнева Надежда Григорьевна; Голыбин Вячеслав Алексеевич; Последова Юлия Ивановна; Федорук Владимир Алексеевич |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2022 |
Серия | Профессиональное образование |
Количество книг | 1 |
Вес, в граммах | 150 |
Количество страниц | 142 |
Оформление обложки | лакировка |
Формат | 21 x 14 x 0.7 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Автор | Кульнева Надежда Григорьевна; Голыбин Вячеслав Алексеевич; Последова Юлия Ивановна; Федорук Владимир Алексеевич |
Издательство | Юрайт |
Тип обложки | мягкая |
ISBN | 978-5-534-13210-6 |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 142 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги про строительство - издательство "Юрайт"
Категория 287 р. - 430 р.
Книги про строительство
Категория 287 р. - 430 р.