Сравнить цены на книгу: Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2022

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534132106
  • Книги: Учебная литература
  • ID:5948564
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 359 р. до 692 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
359 р.
15.08.2024
Мегамаркет
692 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
654 р.
17.06.2024
OZON
574 р.
24.06.2024

Описание

Практикум предназначен для формирования профессиональных компетенций в области производственно-технологической деятельности с целью обеспечения входного контроля качества сырья и полуфабрикатов; управления технологическими процессами производства продуктов питания из растительного сырья на предприятии; обеспечения выпуска высококачественной продукции. В практикуме изложены теоретические сведения и характеристики основных продуктов переработки растительного сырья, порядок и методики выполнения лабораторных работ, вопросы для самоконтроля, список рекомендуемой литературы.

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №1

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №2

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №3

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №4

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №5

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №6

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №7

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №8

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №9

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №10

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №11

Технология продукции общественного питания. . Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО - фото №12

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
СерияПрофессиональное образование
Количество книг1
Вес, в граммах150
Количество страниц142
Оформление обложкилакировка
Формат21 x 14 x 0.7
Назначениедля технических ВУЗов
АвторКульнева Надежда Григорьевна; Голыбин Вячеслав Алексеевич; Последова Юлия Ивановна; Федорук Владимир Алексеевич
ИздательствоЮрайт
Тип обложкимягкая
ISBN978-5-534-13210-6
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц142
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги про строительство - издательство "Юрайт"

Категория 287 р. - 430 р.

Книги про строительство

Категория 287 р. - 430 р.

закладки (0) сравнение (0)

43 ms