Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник; Лань, 2020

2913 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4645-2
  • EAN: 9785811446452

  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:6534906
Где купить

Где купить (3)

Цена от 2913 р. до 2913 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2913 р.
3657 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

12.07.2025
2913 р.
3657 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

12.07.2025
2913 р.
3657 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

12.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3086 р.
21.11.2024
ЛитРес
1123 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
1907 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1872 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебнике разработаны вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; организационные формы и принципы работы специализированных свиноводческих хозяйств и комплексов; виды кормов и способы их подготовки к скармливанию; технология воспроизводства свиней; технология выращивания поросят-молочников, отъемышей и ремонтного молодняка; технология откорма свиней; лагерно-пастбищное содержание свиней; селекционно-племенная работа в свиноводстве; технология переработки, хранения мяса и продуктов убоя.

Учебник предназначен для студентов аграрных вузов по направлениям подготовки "Зоотехния", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (бакалавриат), магистров, аспирантов, преподавателей и специалистов различных форм собственности, занимающихся технологией производства и переработкой продукции свиноводства.

Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник - фото №1

Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник - фото №2

Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц340
СерияВысшее образование
ISBN978-5-8114-4645-2
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделВетеринария
Количество страниц340
Формат170x240мм
Вес0.57кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 2330 р. - 3495 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms