Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. СПО; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5984-1
  • EAN: 9785811459841

  • Книги: Животноводство
  • ID:6628848
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 509 р. до 1394 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1394 р.
21.11.2024
ЛитРес
509 р.
15.08.2024
book24
1292 р.
07.12.2022
Буквоед
1289 р.
08.12.2022
Яндекс.Маркет
861 р.
17.06.2024
МАЙШОП
846 р.
23.06.2024

Описание

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй - индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов.

Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и "Зоотехния".

Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. СПО - фото №1

Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. СПО - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
Год издания2020
ИздательЛань
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц220
СерияСреднее профессиональное образование. Лань
ISBN978-5-8114-5984-1
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделВетеринария
Количество страниц220
Формат135x207мм
Вес0.28кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 407 р. - 610 р.

Книги: Животноводство

Категория 407 р. - 610 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms