О книге: Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. СПО; Издательство ЛАНЬ, 2024

от 676 р. до 1409 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5984-1
  • Книги: Животноводство
  • ID:6628848
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
Год издания2024
ИздательИздательство ЛАНЬ
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц220
СерияСреднее профессиональное образование (Лань)
ISBN978-5-507-51641-4
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделВетеринария
Количество страниц220
Формат135x207мм
Вес0.28кг
Форматы электронной версииPDF


Где купить (2)

Цена от 676 р. до 1409 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
676 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
1409 р.
1769 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1394 р.
21.11.2024
book24
1292 р.
07.12.2022
Яндекс.Маркет
861 р.
17.06.2024
МАЙШОП
846 р.
23.06.2024

Описание

Практикум состоит из 3 разделов, 7 глав, 33 тем. В первый раздел включены такие главы, как технология производства продуктов овцеводства и козоводства, шерстоведение и племенная работа, во второй - индивидуальная работа студентов. Третий раздел посвящен самостоятельной работе студентов.

Пособие предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и "Зоотехния".

Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. СПО - фото №1

Технология производства продуктов овцеводства и козоводства. Практикум. СПО - фото №2

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 540 р. - 811 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms