PROдвижение ресторана (Тюменева Мария Валерьевна); Ресторанные ведомости, 2021

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1440 р. до 3390 р. в 9 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3116 р.
12.05.2024
ЛитРес
1440 р.
15.08.2024
Буквоед
2599 р.
09.11.2023
Подписные издания
2372 р.
25.09.2023
book24
2599 р.
12.11.2023
Читай-город
2599 р.
12.11.2023
Яндекс.Маркет
2200 р.
17.06.2024
OZON
1443 р.
24.06.2024
Мегамаркет
3390 р.
24.12.2024

Описание

Все рестораторы хотят одного и того же — чтобы их бизнес был успешным, чтобы гостям нравились их рестораны, и чтобы клиенты рекомендовали заведения своим друзьям. Добиться такого успеха в ресторанном мире сегодня непросто и это требует серьезной и планомерной работы всех служб проекта — от линейного персонала до специалистов по продвижению.Несмотря на развитие института пиара в нашей стране, большие профессионалы в ресторанной индустрии все еще в дефиците. Эту дисциплину относят к гуманитарным наукам, тогда как рынок сейчас диктует иные требования к профессии. Такие навыки, как коммуникабельность, умение работать в команде, грамотность речи и письма являются обязательными, но планирование, стратегическое мышление и аналитика результатов, становятся с каждым годом все более важными. Сегодня пиарщик должен просчитывать свои действия на несколько шагов вперед и прогнозировать конкретные результат своей работы.В 2020 году мы столкнулись с кризисом, к которому никто не был готов. И даже те, кто успешно преодолел все предыдущие кризисы, казавшиеся «самыми страшными для бизнеса». А значит, и готовых антикризисных программ на такой случай не было предусмотрено. И все уже обкатанные стратегии тут не работали. Тем не менее, необходимо было предпринимать определенные меры. И действовать очень быстро.В кризис надо быть первым!На выходе из кризиса даже успешные рестораны оказались на позиции стартапа — начинать выстраивать бизнес приходится практически заново: искать новых поставщиков, корректировать меню, выстраивать более эффективные коммуникации с гостем. К проверенным инструментам продвижения необходимо добавлять новые, не забывая, что на старте у вас есть всего три недели на победу.Как в новых условиях выстраивать коммуникации с гостем, как трансформируется гастрономический пиар и какие инструменты продвижения оказываются эффективными в каждом конкретном случае? Живые кейсы, комментарии очевидцев и опыт моей компании — вам в помощь!

PROдвижение ресторана (Тюменева Мария Валерьевна) - фото №1

PROдвижение ресторана (Тюменева Мария Валерьевна) - фото №2

PROдвижение ресторана (Тюменева Мария Валерьевна) - фото №3

PROдвижение ресторана (Тюменева Мария Валерьевна) - фото №4

PROдвижение ресторана (Тюменева Мария Валерьевна) - фото №5

PROдвижение ресторана (Тюменева Мария Валерьевна) - фото №6

PROдвижение ресторана (Тюменева Мария Валерьевна) - фото №7

PROдвижение ресторана (Тюменева Мария Валерьевна) - фото №8

PROдвижение ресторана (Тюменева Мария Валерьевна) - фото №9

PROдвижение ресторана (Тюменева Мария Валерьевна) - фото №10

PROдвижение ресторана (Тюменева Мария Валерьевна) - фото №11

PROдвижение ресторана (Тюменева Мария Валерьевна) - фото №12

PROдвижение ресторана (Тюменева Мария Валерьевна) - фото №13

PROдвижение ресторана (Тюменева Мария Валерьевна) - фото №14

PROдвижение ресторана (Тюменева Мария Валерьевна) - фото №15

PROдвижение ресторана (Тюменева Мария Валерьевна) - фото №16

PROдвижение ресторана (Тюменева Мария Валерьевна) - фото №17

PROдвижение ресторана (Тюменева Мария Валерьевна) - фото №18

PROдвижение ресторана (Тюменева Мария Валерьевна) - фото №19

PROдвижение ресторана (Тюменева Мария Валерьевна) - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц192
СерияРесторанные ведомости
Формат170x240мм
Автор(ы)
АвторыТюменёва М.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц192
ПереплетТвёрдый
ISBN978-5-6044967-1-8
Размеры60x90/8
Язык изданияРусский
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
Оформление обложкисуперобложка
Жанрбизнес-процессы; предпринимательство
Вес0.56кг
Тип обложкитвердая
ИздательствоРесторанные ведомости
АвторХатченс Дэвид
РазделОбщий маркетинг


Отзывы (2)


  • 3/5

    Самопиар и пиар агенства в котором работает автор, не более. Нет примеров разобранных, продуманных и креативных кейсов, сплошные «вершки» без «корешков».

  • 5/5

    Действительно, книга содержит очень много полезной информации. Мне, как не маркетологу, а владельцу бизнеса очень понравились практические советы и тут же небольшая стратегия их применить.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"

закладки (0) сравнение (0)

12 ms