Помогите своей печени. Как сохранить здоровье важнейшего органа надолго; Азбука, 2020

от 678 р. до 1025 р.

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 9785389165168
  • EAN: 9785389165168

  • Книги: Точные науки
  • ID:7034925
Где купить

Где купить (4)

Цена от 678 р. до 1025 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
678 р.
825 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

20.07.2025
678 р.
825 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

20.07.2025
1025 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%
Промокоды на скидку

20.07.2025
678 р.
825 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

20.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
591 р.
23.04.2024
Лабиринт
564 р.
22.03.2024
Мегамаркет
648 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
407 р.
27.06.2024
МАЙШОП
464 р.
20.03.2024
OZON
404 р.
24.06.2024

Описание

Печень - самый большой из наших органов, но мы уделяем ей удивительно мало внимания. В печени нет нервных окончаний, поэтому она не может подать нам сигнал SOS с помощью боли. Именно поэтому большинство людей замечают проблемы с печенью далеко не сразу. А ведь этот "очень скромный супергерой" играет огромную роль в пищеварении, обмене веществ, выведении токсинов - и в поддержании здоровья всего нашего организма. К счастью, этот орган-феникс обладает уникальной способностью к самовосстановлению, - иногда ему нужно лишь немного помочь. Авторитетный французский гастроэнтеролог профессор Габриэль Перлемутер не только объясняет, как поддержать и оздоровить печень, но и помогает разобраться во всем современном многообразии диет, детоксов и противоречивых подходов к правильному питанию. Вы узнаете как точку зрения официальной медицины, так и альтернативные взгляды - несмотря на все свои научные регалии и статус в академической среде профессор Перлемутер не склонен к догматизму и без предвзятости рассказывает не только про традиционные медикаменты, но и про популярные БАДы, антиоксиданты, лекарственные растения. В конце книги он предлагает удобные и практичные рекомендательные списки продуктов, полезных для печени и всей пищеварительной системы.

Помогите своей печени. Как сохранить здоровье важнейшего органа надолго - фото №1

Помогите своей печени. Как сохранить здоровье важнейшего органа надолго - фото №2

Помогите своей печени. Как сохранить здоровье важнейшего органа надолго - фото №3

Помогите своей печени. Как сохранить здоровье важнейшего органа надолго - фото №4

Помогите своей печени. Как сохранить здоровье важнейшего органа надолго - фото №5

Помогите своей печени. Как сохранить здоровье важнейшего органа надолго - фото №6

Помогите своей печени. Как сохранить здоровье важнейшего органа надолго - фото №7

Помогите своей печени. Как сохранить здоровье важнейшего органа надолго - фото №8

Помогите своей печени. Как сохранить здоровье важнейшего органа надолго - фото №9

Помогите своей печени. Как сохранить здоровье важнейшего органа надолго - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательАзбука
Год издания2020
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц208
СерияНаучный интерес
Формат143x215мм
АвторыПерлемутер Г.
ПереплётМягкий
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц208
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
ИздательствоКоЛибри
Оформление обложкиинтегральный переплет
Жанрпопулярная медицина
Тип обложкитвердая
АвторПерлемутер Г.
ISBN978-5-389-16516-8
Обложкаинтегральный переплёт
Размеры150x220
Язык изданияРусский
РазделПопулярная медицина
Вес0.27кг
Бумагаофсет


Отзывы (1)


  • 5/5

    Печень не относится к полым органам, как, например, сердце, кишечник или желудок, ее объем целиком составляет множество разных клеток, которые взаимодействуют друг с другом. Эти взаимодействия настолько сложны, что в данный момент невозможно создать искусственную печень, как мы это делаем или вскоре будем делать с сердцем, почками или даже кровью.
    Ее расположение в нашем теле, ровно посередине между желудочно-кишечным трактом и сердцем, не случайно. Чтобы понять, как функционирует печень, мы должны рассматривать ее как фабрику внутри нашего организма: предприятие, которое выполняет множество задач, имеющих первостепенное значение для поддержания жизни. А при строительстве фабрики мы в первую очередь решаем стратегический вопрос – выбираем такое место, где у нее будет доступ к сырью и возможность легко распространять готовую продукцию.
    Сырьем для этого производства служит наша еда. Она не поступает в печень напрямую, а проходит через желудочно-кишечный тракт, в котором расщепляется на три типа питательных веществ: углеводы, жиры (липиды) и белки. Рабочие фабрики «Печень», то есть ее клетки и ферменты (белки, которые вырабатываются этими клетками и позволяют им выполнять свои функции), отвечают за дальнейшее преобразование питательных веществ в новые соединения. А эти соединения, в свою очередь, питают наш организм и, следовательно, поддерживают в нем жизнь.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Популярная анатомия и физиология - издательство "КоЛибри"

Книги: Популярная анатомия и физиология

Категория 542 р. - 813 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms