Сравнить цены на книгу: Помогите своей печени. Как сохранить здоровье важнейшего органа надолго; Азбука, 2020

от 543 р. до 1011 р.

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 9785389165168
  • Книги: Точные науки
  • ID:7034925
Где купить

Где купить (3)

Цена от 543 р. до 1011 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
657 р.
825 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

28.06.2025
1011 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.2%
Промокоды на скидку

28.06.2025
543 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

28.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
591 р.
23.04.2024
Лабиринт
564 р.
22.03.2024
Читай-город
604 р.
14.11.2024
Мегамаркет
648 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
407 р.
27.06.2024
МАЙШОП
464 р.
20.03.2024
OZON
404 р.
24.06.2024

Описание

Печень - самый большой из наших органов, но мы уделяем ей удивительно мало внимания. В печени нет нервных окончаний, поэтому она не может подать нам сигнал SOS с помощью боли. Именно поэтому большинство людей замечают проблемы с печенью далеко не сразу. А ведь этот "очень скромный супергерой" играет огромную роль в пищеварении, обмене веществ, выведении токсинов - и в поддержании здоровья всего нашего организма. К счастью, этот орган-феникс обладает уникальной способностью к самовосстановлению, - иногда ему нужно лишь немного помочь. Авторитетный французский гастроэнтеролог профессор Габриэль Перлемутер не только объясняет, как поддержать и оздоровить печень, но и помогает разобраться во всем современном многообразии диет, детоксов и противоречивых подходов к правильному питанию. Вы узнаете как точку зрения официальной медицины, так и альтернативные взгляды - несмотря на все свои научные регалии и статус в академической среде профессор Перлемутер не склонен к догматизму и без предвзятости рассказывает не только про традиционные медикаменты, но и про популярные БАДы, антиоксиданты, лекарственные растения. В конце книги он предлагает удобные и практичные рекомендательные списки продуктов, полезных для печени и всей пищеварительной системы.

Помогите своей печени. Как сохранить здоровье важнейшего органа надолго - фото №1

Помогите своей печени. Как сохранить здоровье важнейшего органа надолго - фото №2

Помогите своей печени. Как сохранить здоровье важнейшего органа надолго - фото №3

Помогите своей печени. Как сохранить здоровье важнейшего органа надолго - фото №4

Помогите своей печени. Как сохранить здоровье важнейшего органа надолго - фото №5

Помогите своей печени. Как сохранить здоровье важнейшего органа надолго - фото №6

Помогите своей печени. Как сохранить здоровье важнейшего органа надолго - фото №7

Помогите своей печени. Как сохранить здоровье важнейшего органа надолго - фото №8

Помогите своей печени. Как сохранить здоровье важнейшего органа надолго - фото №9

Помогите своей печени. Как сохранить здоровье важнейшего органа надолго - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательАзбука
Год издания2020
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц208
СерияНаучный интерес
Формат143x215мм
АвторыПерлемутер Г.
ПереплётМягкий
Год публикации2021
ЯзыкРусский
Количество страниц208
Количество книг1
Возрастное ограничение16+
ИздательствоКоЛибри
Оформление обложкиинтегральный переплет
Жанрпопулярная медицина
Тип обложкитвердая
АвторПерлемутер Г.
ISBN978-5-389-16516-8
Обложкаинтегральный переплёт
Размеры150x220
Язык изданияРусский
РазделПопулярная медицина
Вес0.27кг
Бумагаофсет


Отзывы (1)


  • 5/5

    Печень не относится к полым органам, как, например, сердце, кишечник или желудок, ее объем целиком составляет множество разных клеток, которые взаимодействуют друг с другом. Эти взаимодействия настолько сложны, что в данный момент невозможно создать искусственную печень, как мы это делаем или вскоре будем делать с сердцем, почками или даже кровью.
    Ее расположение в нашем теле, ровно посередине между желудочно-кишечным трактом и сердцем, не случайно. Чтобы понять, как функционирует печень, мы должны рассматривать ее как фабрику внутри нашего организма: предприятие, которое выполняет множество задач, имеющих первостепенное значение для поддержания жизни. А при строительстве фабрики мы в первую очередь решаем стратегический вопрос – выбираем такое место, где у нее будет доступ к сырью и возможность легко распространять готовую продукцию.
    Сырьем для этого производства служит наша еда. Она не поступает в печень напрямую, а проходит через желудочно-кишечный тракт, в котором расщепляется на три типа питательных веществ: углеводы, жиры (липиды) и белки. Рабочие фабрики «Печень», то есть ее клетки и ферменты (белки, которые вырабатываются этими клетками и позволяют им выполнять свои функции), отвечают за дальнейшее преобразование питательных веществ в новые соединения. А эти соединения, в свою очередь, питают наш организм и, следовательно, поддерживают в нем жизнь.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Популярная анатомия и физиология - издательство "КоЛибри"

Книги: Популярная анатомия и физиология

Категория 434 р. - 651 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms