Эфемерный десерт на тарелке (в коробе); Чернов и Ко, 2020

10928 р.

  • Издатель: Чернов и К
  • ISBN: 978-5-98937-107-5
  • EAN: 9785989371075

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:7097528
Где купить

Где купить (1)

Цена от 10928 р. до 10928 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
10928 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

26.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
9459 р.
21.11.2024
Подписные издания
8811 р.
05.07.2022
book24
10928 р.
31.07.2024
Яндекс.Маркет
8763 р.
01.02.2025
МАЙШОП
5916 р.
07.06.2024
Мегамаркет
6447 р.
24.12.2024
OZON
5982 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Вторая книга Яна Куврёра, молодого французского гения, чья первая книга «Кондитерская» имела огромный успех в 2017 году.

Восходящая звезда кондитерского Парижа, Ян Куврёр постигал азы ремесла в ресторанах «Трианон Палас» /Trianon Palace, «Карре де Фёйан» / Carre des Feuillants и «Парк Хаятт»/ Park Hyatt, а затем работал шеф-кондитером в отелях высшей категории «Эден Рок Сен-Бателеми» / Eden Rock Saint-Barthelemy, «Бургунди» / Burgundy и «Принс-де-Галь» / Prince de Galles.

Приобретя бесценный опыт и мастерство, Ян принимает решение открыть собственные кондитерские в Париже: первая была открыта в мае 2016 года, у канала Сен-Мартен, а вторая – в июне 2017 года, в квартале Марэ. С 2018 года его изделия продаются в «Галери Лафайет».

Во второй книге Ян Куврёр сосредоточился на ресторанной подаче своих фирменных десертов, которые и принесли ему успех. Кроме того, он попросил тринадцать других кондитеров, своих друзей, тоже поделиться рецептами ресторанного десерта, или так называемого десерта на тарелке. В книге, исполненной в современном и элегантном дизайне, представлены 48 рецептов ресторанных десертов в трех частях: «Свежесть и кислинка», «Полнота и изысканность» и «Рецепты приглашенных шефов». В 2019 году книга получила премию «Шампань Колле» / Champagne Collet.

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №1

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №2

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №3

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №4

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №5

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №6

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №7

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №8

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №9

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №10

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №11

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №12

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №13

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №14

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №15

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №16

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №17

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №18

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №19

Эфемерный десерт на тарелке (в коробе) - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЧернов и Ко
Год издания2020
СерияЧерновик
Кол-во страниц232
ISBN978-5-98937-107-5
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Возрастное ограничение16+
Тип обложкитвердая
Оформление обложкитиснение
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоЧЕРНОВиК
АвторКуврер Ян
РазделВыпечка и десерты
Количество страниц232
Формат248x303мм
Вес1.95кг
ПереплетТвёрдый переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Чернов и К"

Категория 8742 р. - 13113 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms