Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве; Альпина Паблишер, 2019

от 727 р. до 1503 р.

  • Издатель: Альпина Паблишер
  • ISBN: 978-5-9614-6902-8
  • EAN: 9785961469028

  • Книги: Современное естествознание
  • ID:7374326
Где купить

Где купить (3)

Цена от 727 р. до 1503 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
840 р.
1050 р. -20% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

19.07.2025
727 р.
884 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

19.07.2025
1503 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%
Промокоды на скидку

19.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Альпина Паблишер
552 р.
28.07.2023
Мегамаркет
682 р.
27.11.2024
OZON
690 р.
24.06.2024

Описание

Мы наслаждаемся изысканной едой, но ничего не знаем о том, как взаимодействуют наши вкусовые рецепторы и обоняние, осязание, зрение и даже наши ожидания. А ведь именно эти сложные взаимосвязи и создают то, что мы называем «вкус». .Перед вами своего рода путеводитель по миру вкуса, от нейробио-логии до науки производства продуктов питания. Книга поможет вам гораздо лучше понимать, что такое вкус и как использовать эти знания для обогащения своего вкусового опыта. Вы узнаете, как мы воспринимаем вкус, как он создается и как его усилить. Предупреждаем: после прочтения книги все вкусное может стать еще вкуснее. . . . . . . . .

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №1

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №2

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №3

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №4

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №5

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №6

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №7

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №8

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №9

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №10

Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Тип изданияТвердый переплет
ИздательствоАльпина Паблишер
ISBN978-5-9614-6466-5,978-5-9614-6902-8
Количество страниц348
Год выпуска2025
Формат60x90/16
Размер146x216x23
Вес513 г.
Автор(ы)
ИздательАльпина Паблишер
Год издания2019
Кол-во страниц348
РазделСовременное естествознание
ПереплетТвёрдый переплёт
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Жанрбиология
АвторХолмс Боб
Возрастное ограничение0+
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Планируемая дата выхода03.03.2025
ПереводчикИ. Евстигнеева


Отзывы (4)


  • 4/5

    В этой книге автор раскрывает удивительные факты о том, как мозг воспринимает вкус, почему одни люди любят определенные продукты, а другие их не переносят, и как на самом деле работает обоняние в процессе формирования вкусовых ощущений. Особенно интересным является раздел, посвященный влиянию различных факторов на восприятие вкуса. Автор показывает, как освещение, звуки, текстура и даже посуда могут существенно изменить вкусовые впечатления. Эти знания особенно полезны для тех, кто работает в сфере гастрономии или просто увлекается кулинарией. Автор также затрагивает культурные аспекты восприятия вкуса, рассказывая о том, как различные общества формируют свои вкусовые предпочтения и почему некоторые продукты считаются деликатесами в одних культурах и отвергаются в других. Очень интересно читать на такую необычную тему.

  • 4/5

    Книга для любителей кулинарии, однозначно. Для тех, кто любит экспериментировать, пробовать новое и относится к еде не только как к способу насыщения, а ещё получает гедонистическое удовольствие от вида, текстуры и аромата

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Научная литература - издательство "Альпина Паблишер"

Категория 581 р. - 872 р.

Книги: Научная литература

Категория 581 р. - 872 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms