- Эзотерика
- Журналистские расследования. Публицистика
- Досуг. Развлечения
- История. Социология. Политика
- Кулинария. Ремесла
- Естественные и технические науки
- Культура. Искусство
- Экономика. Бизнес
- Биографии. Мемуары
- Психология
- Туризм. Путешествия. Путеводители
- Спорт
- Медицина
- Дизайн. Мода. Фотография
- Философия. Религия
- Педагогика. Воспитание
- Музыка
- Артбуки. Вселенные
Вкус: Наука о самом малоизученном человеческом чувстве; Альпина Паблишер, 2019
от 749 р. до 1941 р.
- Издатель: Альпина Паблишер
- ISBN: 978-5-9614-6902-8
EAN: 9785961469028
- Книги: Современное естествознание
- ID:7374326
Где купить (3)
Цена от 749 р. до 1941 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Альпина Паблишер | 552 р. | 28.07.2023 |
| Мегамаркет | 682 р. | 27.11.2024 |
| OZON | 690 р. | 24.06.2024 |
Описание
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Тип издания | Твердый переплет |
| Издательство | Альпина Паблишер |
| ISBN | 978-5-9614-6466-5,978-5-9614-6902-8 |
| Количество страниц | 348 |
| Год выпуска | 2025 |
| Формат | 60x90/16 |
| Размер | 146x216x23 |
| Вес | 513 г. |
| Автор(ы) | Боб Холмс |
| Издатель | Альпина Паблишер |
| Год издания | 2019 |
| Кол-во страниц | 348 |
| Раздел | Современное естествознание |
| Переплет | Твёрдый переплёт |
| Тип обложки | твердая |
| Количество книг | 1 |
| Жанр | биология |
| Автор | Холмс Боб |
| Возрастное ограничение | 0+ |
| Размеры | 60x90/16 |
| Язык издания | Русский |
| Планируемая дата выхода | 03.03.2025 |
| Переводчик | И. Евстигнеева |
Отзывы (4)
- Венера — 23 Декабря 2024
В этой книге автор раскрывает удивительные факты о том, как мозг воспринимает вкус, почему одни люди любят определенные продукты, а другие их не переносят, и как на самом деле работает обоняние в процессе формирования вкусовых ощущений. Особенно интересным является раздел, посвященный влиянию различных факторов на восприятие вкуса. Автор показывает, как освещение, звуки, текстура и даже посуда могут существенно изменить вкусовые впечатления. Эти знания особенно полезны для тех, кто работает в сфере гастрономии или просто увлекается кулинарией. Автор также затрагивает культурные аспекты восприятия вкуса, рассказывая о том, как различные общества формируют свои вкусовые предпочтения и почему некоторые продукты считаются деликатесами в одних культурах и отвергаются в других. Очень интересно читать на такую необычную тему.
- Natalia — 25 Ноября 2022
Книга для любителей кулинарии, однозначно. Для тех, кто любит экспериментировать, пробовать новое и относится к еде не только как к способу насыщения, а ещё получает гедонистическое удовольствие от вида, текстуры и аромата
Добавить отзыв
Книги: Научная литература - издательство "Альпина Паблишер"
Категория 599 р. - 898 р.
Книги: Научная литература
Категория 599 р. - 898 р.