- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Canning & Preserving For Dummies; John Wiley & Sons Limited
1949 р.
- Издатель: John Wiley & Sons Limited
- ISBN: 9781119787808
- Книги: Кулинария
- ID:7690457
Где купить (1)
Цена от 1949 р. до 1949 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Amelia Jeanroy |
Издатель | John Wiley & Sons Limited |
ISBN | 9781119787808 |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "John Wiley & Sons Limited"
Категория 1559 р. - 2338 р.
Student Cookbook For Dummies
1584 р.
Fermenting For Dummies
1790 р.
Wine For Dummies
1790 р.
Diabetes Cookbook For Dummies
1790 р.
Flat Belly Cookbook For Dummies
1790 р.
Beer For Dummies
1790 р.
Bread Making For Dummies
1795 р.
Meal Prep Cookbook For Dummies
1795 р.
Indian Cooking For Dummies
1795 р.
Homebrewing For Dummies
1868 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 1559 р. - 2338 р.
Этнопедагогика. Учебник для СПО
1729 р.
Гид продвинутого бартендера
от 1836 р.
Еда — итальянское счастье
от 1716 р.
Просто о лучших винах. Новая энциклопедия
от 2015 р.
Формула шоколада. Техника работы с шоколадом
от 1663 р.
Мир вина. Вина, сорта, виноградники
от 1873 р.
Стамбул. Культовые рецепты
от 1771 р.
Счастье кулинара
от 2038 р.
Большая книга чая
от 1729 р.
CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Том 2
от 2290 р.
Ларусс. Вино. Энциклопедия
от 1999 р.