Формула доставки еды: создание и управление; Ресторанные ведомости, 2021

2619 р.

  • Издатель: Ресторанные ведомости
  • ISBN: 9785604496794
  • EAN: 9785604496794

  • Книги: Организационный и производственный менеджмент
  • ID:7913493
Где купить

Где купить (1)

Цена от 2619 р. до 2619 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2619 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2923 р.
12.05.2024
ЛитРес
1440 р.
15.08.2024
book24
2619 р.
28.04.2024
Подписные издания
2668 р.
26.01.2024
Читай-город
2619 р.
27.04.2024
Мегамаркет
3390 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
2813 р.
09.05.2024
OZON
1353 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Перед вами практическое руководство для тех, кому интересен бизнес доставки еды. Оно будет полезно как предпринимателям, которые уже работают в этой сфере, так и тем, кто только планирует организовать собственный бизнес.

Автор книги - практик, запустивший с нуля доставку еды, успешно развивший этот бизнес и сделавший его высокорентабельным - делится личным опытом, рассказывает о совершенных ошибках, предлагает компетентные решения и дает конкретные рекомендации. Сколько нужно вложить средств в открытие доставки еды? Какова рентабельность этого бизнеса и как ее рассчитать? Покупать франшизу или создавать собственный бренд? Как собрать команду сотрудников и правильно оценивать их эффективность? Какие средства для рекламы и продвижения самые результативные? Как управлять бизнесом и каковы факторы его успеха? Автор дает полные и аргументированные ответы на все эти вопросы.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетМягкий
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц192
Формат160x235мм
Автор(ы)
АвторыЩучинов П.Н.
ПереплётМягкий
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц192
Возрастное ограничение16+
АвторПолански Дэниел
Тип обложкимягкая
Количество книг1
Жанрпредпринимательство
Вес0.31кг
ИздательствоРесторанные ведомости
ISBN978-5-604-49679-4
РазделОрганизационный менеджмент
Размеры60x90/8
Язык изданияРусский


Отзывы (5)


  • 4/5

    398182316, спасибо за наблюдения по книге. Цель книги рассказать как с наименьшими ошибками запустить доставку еды. И задача не отпугнуть от доставки еды, а наоборот предотвратить простые и глупые ошибки, которые часто совершаются начинающими предпринимателями.
    Попробую дать обратную связь по вашим комментариям:
    «Нанять всех кого-только можно» - книга не только про создание, но и про управление, и там перечислен минимальный набор сотрудников к которым предприниматель придёт со временем. Без этих членов команды рост доставки будет сильно ограничен.
    Но начинают такой бизнес как правило без команды, а со временем нанимают всех.
    «Переплатить за оборудование» - я не уверен, что вы читали книгу внимательно, так как там как раз описано, что у предпринимателя есть выбор запуститься как с дешевым оборудованием так и с дорогим, у каждого есть плюсы и минусы.
    «Первые полгода забудьте о прибыли» - увы реальность такова, что первые полгода вам нужно увеличивать клиентскую базу и вкладывать в маркетинг. У вас есть выбор или вы инвестируете в развитие свою прибыль или кредитные деньги. Да есть вариант изымать прибыль и развиваться медленно.
    «Вредные советы для предпринимателей» - звучит необоснованно, так как нет конкретики и доказательной базы, какой из советов может быть вредным и в чем заключается вред.
    «Что касается непредвиденного ремонта и расторжения договора аренды» - если в договоре аренды не описать проблемные зоны, которые должен устранить Арендодатель, то после подписания Акта-приема эти проблемы становятся ответственностью Арендатора.
    Да возможно расторжение договора, если здание не пригодно к эксплуатации, но это не относится к ситуации описанной в книге.
    Задача данной книги подсветить будущему предпринимателю на проблемные зоны, с которыми он может столкнуться во время открытия бизнеса по доставки еды.
    Избежав описанных в этой книге распространённых ошибок, можно значительно сохранить свои деньги и сделать весьма успешную доставку.
    «Предупреждён, вооружён!»
    Успехов в бизнесе!

  • 4/5

    Толковая книга, но очень примитивно написана. Хотя, наверное, о таком бизнесе мудрено и не стоит писать. Многие вещи реально очень практичны и должны дать результат.

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"

закладки (0) сравнение (0)

13 ms