Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов; Лань, 2021

от 2262 р. до 4887 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7317-5
  • EAN: 9785811473175

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8075202
Где купить

Где купить (4)

Цена от 2262 р. до 4887 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
4887 р.
6135 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.07.2025
2262 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
4887 р.
6135 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.07.2025
4887 р.
6135 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
6428 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
3073 р.
27.06.2024
МАЙШОП
3900 р.
23.06.2024
OZON
3235 р.
24.06.2024
Мегамаркет
3750 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Техника пищевых производств малых предприятий. Сборка пищевых продуктов из компонентов сельскохозяйственного сырья.

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся техники пищевых производств малых предприятий, занимающиеся сборкой пищевых продуктов из компонентов сельскохозяйственного сырья.

Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей "Машиностроение".

2-издание, переработанное и дополненное.

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов - фото №1

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов - фото №2

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов - фото №3

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов - фото №4

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов - фото №5

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 2. Сборка пищевых продуктов из компонентов - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц596
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-8114-7317-5
РазделОсновы производства
Количество страниц596
Формат70*100/16
Вес0.89кг
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"

Категория 1809 р. - 2714 р.

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 1809 р. - 2714 р.

закладки (0) сравнение (0)

25 ms