- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
Научные основы производства рыбопродуктов; Лань, 2020
Где купить
Последняя известная цена от 473 р. до 883 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 473 р. | 15.08.2024 |
OZON | 883 р. | 24.06.2024 |
Описание
В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ И БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бредихина О. В. |
Издатель | Лань |
Серия | Galaxy |
ISBN | 978-5-8114-5428-0 |
Размеры | 84x108/32 |
Год издания | 2020 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 232 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Лань"
Категория 378 р. - 567 р.