Сравнить цены на книгу: Научные основы производства рыбопродуктов; Лань, 2020

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5428-0
  • Книги: Учебная литература
  • ID:8183231
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 473 р. до 883 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
473 р.
15.08.2024
OZON
883 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии представлено основное сырье, использующееся при производстве продуктов из водных биологических ресурсов. Отражены основные изменения при переработке сырья. Даны основы производства новой белковой пищи, БАВ И БАД из рыбного сырья и нерыбных объектов промысла. Представлена классификация вторичных сырьевых ресурсов и способы их переработки. Для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» (бакалавриат) и «Продукты питания животного происхождения» (магистратура). Учебное пособие может быть также использовано научными и инженерно-техническими работниками рыбной промышленности.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
СерияGalaxy
ISBN978-5-8114-5428-0
Размеры84x108/32
Год издания2020
Язык изданияРусский
Кол-во страниц232


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 378 р. - 567 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms