- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов; Лань, 2020
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-4942-2
EAN: 9785811449422
- Книги: Учебная литература
- ID:8193054
Где купить
Последняя известная цена от 894 р. до 1846 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 894 р. | 15.08.2024 |
Яндекс.Маркет | 1513 р. | 27.06.2024 |
OZON | 1644 р. | 24.06.2024 |
Мегамаркет | 1846 р. | 24.12.2024 |
Описание
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств прихранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров. Для магистров и бакалавров высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Товароведение», преподавателей, аспирантов, работников торговли.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Криштафович Валентина Ивановна, Позняковский Валерий Михайлович, Гончаренко Оксана Анатольевна, Криштафович Дмитрий Валентинович |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-4942-2 |
Размеры | 84x108/32 |
Год издания | 2020 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 432 |
Тип обложки | твердая |
Формат | 84*108/32 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Количество страниц | 432 |
Отзывы (1)
- Олег Медведев — 5 Февраля 2023
Детально рассмотрены способы холодильной обработки мясопродуктов.
А также потери свойств и качеств при различных видах охлаждения и хранения.
Рекомендую к прочтению.
Добавить отзыв
Книги - издательство "Лань"
Категория 715 р. - 1072 р.