Сравнить цены на книгу: Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов; Лань, 2020

1118 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-4942-2
  • Книги: Учебная литература
  • ID:8193054
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1118 р. до 1118 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1118 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.9%

09.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
1513 р.
27.06.2024
OZON
1644 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1846 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и продуктов из мяса, консервов, мясных полуфабрикатов, пищевых яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств прихранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров. Для магистров и бакалавров высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Товароведение», преподавателей, аспирантов, работников торговли.

Товароведение и экспертиза мясных и мясосодержащих продуктов - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
ISBN978-5-8114-4942-2
Размеры84x108/32
Год издания2020
Язык изданияРусский
Кол-во страниц432
Тип обложкитвердая
Формат84*108/32
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц432


Отзывы (1)


  • 5/5

    Детально рассмотрены способы холодильной обработки мясопродуктов.
    А также потери свойств и качеств при различных видах охлаждения и хранения.
    Рекомендую к прочтению.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 894 р. - 1341 р.

закладки (0) сравнение (0)

6 ms