Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов; ИД Научная библиотека, 2017

от 462 р. до 2354 р.

Где купить

Где купить (3)

Цена от 462 р. до 2354 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
708 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
14.05.2024
Яндекс.Маркет
5/5
2354 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
26.04.2024
462 р.
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
13.05.2024
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Авторы, используя публикации исследований отечественных и зарубежных экспертов в области ветеринарной санитарии и практический опыт специалистов по ветеринарно-санитарной экспертизе, а также собственный опыт в данной области, представили обобщенные данные по вопросам ветеринарно-санитарных требований к заготовке, транспортировке, предубойному ветеринарному осмотру животных и порядку проведения ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя (мяса и мясопродуктов) на боенских предприятиях; вопросы ветеринарно-санитарной экспертизы и оценки мяса и других продуктов убоя при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях убойных животных (крупный рогатый скот, свиньи, овцы, лошади), домашней птицы, кроликов, нутрий, диких животных и пернатой дичи; осветили вопросы идентификации животных и продукции животного происхождения, видовой принадлежности мяса, способы и определение фальсификации мяса, дали предложения по экспертизе мяса при отравлениях и радиационных поражениях. Представлена информация о лабораторных методах исследования мяса, в т. ч. при трихинеллезе и контроле применения стимуляторов роста животных; о внедрении системы ХАССП. В монографии приведены данные о термоустойчивости и инактивации возбудителей инфекционных болезней животных. Кроме того, даются рекомендации о порядке переработки мяса, подлежащего обеззараживанию или утилизации.

Авторы выражают надежду, что и приведенные материалы и сведения из нормативно-правовой документации об основных понятиях и терминах, могут быть полезны для ветеринарных специалистов и других сотрудников, работающих в области ветеринарной санитарии и ветеринарно-санитарной экспертизы, а также студентам учебных заведений по специальности "Ветеринария" и "Товароведение".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательИД Научная библиотека
Автор(ы)
Год издания2017
СерияВетеринария, зоотехния и биотехнология
ISBN978-5-9909931-2-9
Размеры60x90/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц332


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ветеринария - издательство "ИД Научная библиотека"

Книги: Ветеринария

Категория 369 р. - 554 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms