Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов; ИД Научная библиотека, 2017

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 429 р. до 1386 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
708 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1386 р.
27.06.2024
МАЙШОП
429 р.
23.06.2024

Описание

Авторы, используя публикации исследований отечественных и зарубежных экспертов в области ветеринарной санитарии и практический опыт специалистов по ветеринарно-санитарной экспертизе, а также собственный опыт в данной области, представили обобщенные данные по вопросам ветеринарно-санитарных требований к заготовке, транспортировке, предубойному ветеринарному осмотру животных и порядку проведения ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя (мяса и мясопродуктов) на боенских предприятиях; вопросы ветеринарно-санитарной экспертизы и оценки мяса и других продуктов убоя при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях убойных животных (крупный рогатый скот, свиньи, овцы, лошади), домашней птицы, кроликов, нутрий, диких животных и пернатой дичи; осветили вопросы идентификации животных и продукции животного происхождения, видовой принадлежности мяса, способы и определение фальсификации мяса, дали предложения по экспертизе мяса при отравлениях и радиационных поражениях. Представлена информация о лабораторных методах исследования мяса, в т. ч. при трихинеллезе и контроле применения стимуляторов роста животных; о внедрении системы ХАССП. В монографии приведены данные о термоустойчивости и инактивации возбудителей инфекционных болезней животных. Кроме того, даются рекомендации о порядке переработки мяса, подлежащего обеззараживанию или утилизации.

Авторы выражают надежду, что и приведенные материалы и сведения из нормативно-правовой документации об основных понятиях и терминах, могут быть полезны для ветеринарных специалистов и других сотрудников, работающих в области ветеринарной санитарии и ветеринарно-санитарной экспертизы, а также студентам учебных заведений по специальности "Ветеринария" и "Товароведение".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательИД Научная библиотека
Автор(ы)
Год издания2017
СерияВетеринария, зоотехния и биотехнология
ISBN978-5-9909931-2-9
Размеры60x90/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц332


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ветеринария - издательство "ИД Научная библиотека"

Книги: Ветеринария

Категория 343 р. - 514 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms