Сравнить цены на книгу: Ветеринарно-санитарные требования по обеспечению безопасности производства мяса и мясопродуктов; ИД Научная библиотека, 2017

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 429 р. до 1386 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
708 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1386 р.
27.06.2024
МАЙШОП
429 р.
23.06.2024

Описание

Авторы, используя публикации исследований отечественных и зарубежных экспертов в области ветеринарной санитарии и практический опыт специалистов по ветеринарно-санитарной экспертизе, а также собственный опыт в данной области, представили обобщенные данные по вопросам ветеринарно-санитарных требований к заготовке, транспортировке, предубойному ветеринарному осмотру животных и порядку проведения ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов убоя (мяса и мясопродуктов) на боенских предприятиях; вопросы ветеринарно-санитарной экспертизы и оценки мяса и других продуктов убоя при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях убойных животных (крупный рогатый скот, свиньи, овцы, лошади), домашней птицы, кроликов, нутрий, диких животных и пернатой дичи; осветили вопросы идентификации животных и продукции животного происхождения, видовой принадлежности мяса, способы и определение фальсификации мяса, дали предложения по экспертизе мяса при отравлениях и радиационных поражениях. Представлена информация о лабораторных методах исследования мяса, в т. ч. при трихинеллезе и контроле применения стимуляторов роста животных; о внедрении системы ХАССП. В монографии приведены данные о термоустойчивости и инактивации возбудителей инфекционных болезней животных. Кроме того, даются рекомендации о порядке переработки мяса, подлежащего обеззараживанию или утилизации.

Авторы выражают надежду, что и приведенные материалы и сведения из нормативно-правовой документации об основных понятиях и терминах, могут быть полезны для ветеринарных специалистов и других сотрудников, работающих в области ветеринарной санитарии и ветеринарно-санитарной экспертизы, а также студентам учебных заведений по специальности "Ветеринария" и "Товароведение".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательИД Научная библиотека
Автор(ы)
Год издания2017
СерияВетеринария, зоотехния и биотехнология
ISBN978-5-9909931-2-9
Размеры60x90/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц332


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Ветеринария - издательство "ИД Научная библиотека"

Книги: Ветеринария

Категория 343 р. - 514 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms