- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
По Японии с отличным аппетитом. Полный гайд по приготовлению рамена; Эксмо, 2021
Где купить
Последняя известная цена от 351 р. до 351 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 351 р. | 15.08.2024 |
Описание
Почему в любом крупном городе цивилизованного мира можно купить кусок пиццы, гамбургер или суши, а вот пирог с рыбой или тарелку борща – нет? Что делает блюдо популярным? Особый вкус? Доступность ингредиентов? Невысокая цена? Феномен «международной» еды – включает в себя всего несколько блюд. Вот эти чемпионы чемпионов – пицца, гамбургер, суши… Попробуйте продолжить сами. Будете удивлены – вам хватит пальцев одной руки. Около 20 лет назад в ряды «международных» чемпионов ворвался японский суперсуп рамен. Сначала в США, затем в Европе открылись и стали популярными тысячи рамен-шопов. Рамены вошли в меню мишленовских ресторанов. Тем не менее до сих пор единственный способ попробовать приличный, полный умами рамен в России – приготовить его самому.
Первый на русском языке широкоформатный гайд по рамену делает процесс его приготовления сравнительно простым и увлекательным. Автору можно доверять. Однажды случайно попав в Японию, он остался там на годы. Путешествовал, учил язык, влюбился в японскую поэзию. Изучал локальные кухни, адаптировал рецепты, придумывал собственные. Открыл успешный рамен-шоп. Женился на японке. Поделился своим кулинарным опытом.
Если еще вчера у вас были отговорки – рецепт сложен и непонятен, готовить долго и скучно, то теперь все не так. Открыл книгу, сходил в магазин, заперся на кухне – готово!
В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Соломон Шик |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Серия | Еда, города, истории. Книги со вкусом путешествий |
ISBN | 978-5-04-157340-9 |
Отзывы (2)
- Микаэлла — 19 Июня 2022
Отличная книга для всех любителей японской культуры. Если до этого вы сами никогда не готовили рамен, с этой книгой у вас обязательно получится это сделать
- marina shirokova — 14 Сентября 2021
Очень интересно читать саму книгу. Даже если не доберетесь до рецептов. Прям Мураками. Даже лучше). Удивительный сюжет и удивительные рецепты
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 280 р. - 421 р.