Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7812-5
  • EAN: 9785811478125

  • Книги: Животноводство
  • ID:8318487
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 741 р. до 1551 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1551 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
741 р.
27.06.2024
МАЙШОП
942 р.
23.06.2024
OZON
818 р.
24.06.2024
Мегамаркет
905 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии освещены вопросы современного состояния мясного скотоводства в РФ, его проблем и перспектив развития; дана характеристика мясным породам и типам крупного рогатого скота, разводимым в нашей стране; рассмотрены основные техно-логические решения, применяемые при производстве говядины в молочном и мясном скотоводстве; приведены количественные и качественные показатели оценки мясной продуктивности, факто-ры, на нее влияющие, и требования к крупному рогатому скоту, предназначенному для убоя.

Учебное пособие предназначено для подготовки студентов бакалавриата аграрных высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Зоотехния» и «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Издание будет полезно магистрантам, аспирантам, преподавателям и практическим работникам отрасли животно-водства.

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №1

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №2

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №3

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №4

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №5

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №6

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №7

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №8

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №9

Технологические основы производства мяса крупного рогатого скота - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
СерияЖивотноводство
Год издания2021
ISBN978-5-8114-7812-5
Размеры84x108 1/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц120
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц120
Формат84*108/32
Тип обложкимягкая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 592 р. - 889 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms