КГБ-2 или Курица говядина баранина Лучшие рецепты для любителей мясных блюд; Центрполиграф, 2021
от 1076 р. до 1362 р.
- Издатель: Центрполиграф
- ISBN: 978-5-227-09706-4
EAN: 9785227097064
- Книги: Сборники кулинарных рецептов
- ID:8518366
Где купить (2)
Цена от 1076 р. до 1362 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1940 р. | 21.11.2024 |
ЛитРес | 599 р. | 15.08.2024 |
Читай-город | 1101 р. | 14.11.2024 |
Мегамаркет | 1534 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 1151 р. | 12.10.2024 |
МАЙШОП | 1178 р. | 23.06.2024 |
OZON | 1011 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Представляем новую работу Ильи Лазерсона и Михаила Спички. На протяжении долгого времени они совместно ведут на радио передачу, посвящённую кулинарии, и собрали богатую коллекцию самых разных рецептов.
Предыдущая трилогия книг, названия которых очень коротки и строги - КГБ, ФСБ, МВД, - настолько полюбилась читателям, любящим готовить, что авторам ничего не оставалось, как пойти у них на поводу и продолжить цикл.
КГБ-2 - книга для настоящих "хищников-мясоедов", ведь представленные в ней рецепты все без исключения из мяса курицы, говядины и баранины. Авторы разнообразили блюда, включённые в издание, и по национальному признаку, и по способам тепловой обработки, и по группам блюд. Книга построена по принципу очерёдности подачи блюд в рамках обычной трапезы. Вам предлагают приготовить говядину в цахтоне, жульен из языка, суп "фо га", похлёбку "болоньезе", кок-о-вэн, чили кон карне, клефтико, гедлибже, баранину по-мароккански… Пальчики оближешь!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Лазерсон Илья Исаакович; Спичка Михаил Аркадьевич |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Центрполиграф |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 96 |
Серия | Кулинария |
Количество страниц | 96 |
Формат | 84х108/16 |
Издательство | 2021 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Вес | 468 |
Автор | Лазерсон Илья Исаакович; Спичка Михаил Аркадьевич |
Жанр | кулинарные рецепты |
Страниц | 96 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-227-09706-4 |
Размеры | 20,50 см × 26,50 см × 0,80 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2500 |
Отзывы (2)
- Микаэлла — 3 Апреля 2022
Вкусные мясные рецепты, которые легко можно приготовить дома. Много аппетитных фотографий. Подойдут и для обеда и для ужина
- Анастасия — 24 Марта 2022
Книга понравилась внешне и наполнением. Каждый рецепт сопровождается фото, от которого начинается слюноотделение. Хочется приготовить все и сразу!
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 860 р. - 1291 р.