Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки; ООО "Издательство "Эксмо", 2016
906 р.
- Издатель: ООО "Издательство "Эксмо"
- ISBN: 978-5-699-88540-4
EAN: 9785699885404
- Книги: Кулинарные рецепты
- ID:1773432
Где купить (1)
Цена от 906 р. до 906 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1380 р. | 10.09.2024 |
book24 | 1080 р. | 07.06.2025 |
ЛитРес | 175 р. | 15.08.2024 |
РЕСПУБЛИКА | 521 р. | 23.09.2021 |
Читай-город | 1011 р. | 14.11.2024 |
Мегамаркет | 1145 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 1013 р. | 01.02.2025 |
МАЙШОП | 838 р. | 23.06.2024 |
Onliner BY | 867 р. | 11.01.2025 |
Описание
В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус - арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собирала на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты. Но самое главное, на наш взгляд, заключается в том, что эти вкусности вы сможете приготовить сами на своей кухне, даже если ее площадь всего четыре квадратных метра. В книге вы не найдете ГОСТов, сложных технологических описаний, и вам не понадобится дорогостоящее оборудование. Все, что необходимо, - это минимальный набор инструментов, который найдется на каждой кухне, и желание питаться натуральными мясными деликатесами. А подробное пошаговое описание процесса приготовления гарантирует отличный результат!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Скрипко Елена |
Переплет | 288.00mm x 216.00mm x 14.00mm |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2016 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 112 |
Серия | Кулинарное открытие |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 112 |
Автор | Скрипко Елена |
Формат | 288.00mm x 216.00mm x 14.00mm |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 0.659 |
Издательство | Эксмо |
Страниц | 112 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-88540-4 |
Размеры | 21,70 см × 29,00 см × 1,30 см |
Тематика | Сервировка стола и украшение блюд |
Тираж | 13000 |
Отзывы (27)
- Люси — 23 Ноября 2024
Большая подборка рецептов разнообразных колбас. Вроде бы все очень толково и доступно описано. Нет труднодоставаемых рецептов. Очень красочные фото, глядя на которые все сразу хочется повторить и съесть. В общем выглядит аппетитно. Есть даже такие колбасы, о существовании которых раньше не догадывались. Отличное издание, которое можно подарить любителю колбас.
- mf_734586181697133701 — 12 Октября 2023
anton-strelnikov, посоветуйте пожалуйста литературу, где действительно грамотные профессиональные технологии приготовления. Надоели уже щепотка соли, перца. Или вообще: соль и специи по вкусу.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 724 р. - 1087 р.