Сравнить цены на книгу: Контроль качества продукции и услуг общественного питания; Профобразование, 2023

2725 р.

Где купить

Где купить (3)

Цена от 2725 р. до 2725 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2725 р.
3421 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

06.07.2025
2725 р.
3421 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

06.07.2025
2725 р.
3421 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

06.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии рассмотрены основные понятия о роли и значении контроля качества продукции общественного питания, приведены методы, механизмы и инструменты управления качеством. Подробно разобраны показатели качества кулинарной продукции и методы его оценки. Особое внимание уделено требованиям к реализации продукции общественного питания и техническому регулированию.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по укрупненной группе профессий и специальностей среднего профессионального образования «Сервис и туризм», изучающих дисциплину «Контроль качества продукции и услуг общественного питания».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательПрофобразование
Год издания2023
Кол-во страниц194
СерияСреднее профессиональное образование. Ай Пи Ар Мед
РазделОсновы производства
ISBN978-5-4488-1656-7
Количество страниц194
Формат154x217мм
Вес0.34кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Научная литература - издательство "Профобразование"

Книги: Научная литература

Категория 2180 р. - 3270 р.

закладки (0) сравнение (0)

24 ms