Сравнить цены на книгу: Повар. Практические основы профессиональной деятельности; Феникс, 2009

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-15598-1
  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:14299833
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 137 р. до 395 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
137 р.
13.01.2024
OZON
395 р.
24.06.2024

Описание

Стать хорошим специалистом - значит обрести уверенность в завтрашнем дне. Стать хорошим поваром - значит быть всегда востребованным, ценным и высокооплачиваемым работником. Повар высокой квалификации не только уважаемый и нужный всем человек - это еще и творческая личность. Настоящий повар превратит любые продукты в нечто необыкновенное, полезное, питательное и доставляющее эстетическое наслаждение. Настоящий повар простое насыщение сделает праздником вкуса и удовольствия. Настоящий повар умеет организовать работу предприятия питания. От простого к сложному, от азов до секретов мастерства. Предлагаем вам изучить искусство приготовления пищи по всем правилам.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-222-15598-1
Автор(ы)
Год издания2009
ИздательФеникс
СерияПрофессиональное образование


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 109 р. - 164 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms