Сравнить цены: Соус сацебели Kula из ежевики 360 г
Где купить
Последняя известная цена от 329 р. до 549 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Твой дом | 329 р. | 05.02.2025 |
Мегамаркет | 329 р. | 16.09.2024 |
Яндекс.Маркет | 549 р. | 24.10.2024 |
Описание
Произведено в экологически чистом регионе Грузии - Шида-Картлийском крае. Приготовление по традиционной грузинской рецептуре на заводе ГКЗ KULA в г. Гори, выпускается в соответствии со стандартами качества с соблюдением самых высоких требований безопасности. Сацебели — знаменитый на весь мир грузинский соус. Имеет кисло-сладкий вкус, густую консистенцию и пряный аромат. Является незаменимым дополнением к грузинскому застолью. Соус приготовлен по традиционному рецепту с использованием натурального сырья и приправ.
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Углеводы | 10.0000 |
Энергетическая ценность | 53.0000 |
Меры предосторожности | Хранить при температуре не выше +25°С. |
Страна-производитель | Грузия |
Состав | Ежевика, ткемали, сахар, чеснок, соль, красный горький перец, натуральные специи и пряности. |
Срок годности | 2 года |
Тип | Соус |
Тип упаковки | Бутылка стеклянная |
Тип товара | Соус |
Вид | Сацебели |
Вес | 0.3600 |
Стандарт | ГОСТ |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 19 |
Вид упаковки | стеклянная банка |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 80 |
Вес, в граммах | 360 |
Температура хранения | от 0 до +25 °c |
Единица измерения срока годности | год |
Назначение | для мяса; для гарнира |
Объем, в миллилитрах | 360 |
Условия хранения | хранить при температуре от 0°с до +25°с, и относительной влажности воздуха не более 75%. в открытом виде хранить в холодильнике. |
Срок годности, кол-во | 2 |
Вес (кг) | 0.3600 |
Углеводы (г) | 10.0000 |
Энергетическая ценность (ккал) | 53.0000 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Соусы и маринады KULA
Категория 263 р. - 394 р.
Соусы и маринады
Категория 263 р. - 394 р.