Сравнить цены на книгу: Приготовление раков (Мордхилевич Валентин Лазарович); Фолио, 2014

  • Издатель: Фолио
  • ISBN: 978-966-03-6740-1
  • Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
  • ID:1734800
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 81 р. до 412 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
412 р.
ЛитРес
81 р.

Описание

Идея этой книги - не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда.

Вы найдете в книге как распространенные, так и старинные, практически забытые сегодня рецепты приготовления раков. Их нежное мясо всегда ценилось гурманами, оно намного нежнее морских-заморских членистоногих. Автор, именитый киевский шеф-повар, подскажет, как проверить готовность раков, какие подать к ним напитки, как сохранить ароматы и максимум полезных веществ, и поделится с вами множеством профессиональных секретов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательФолио
Кол-во страниц96 стр. (цветные иллюстрации)
ISBN978-966-03-6740-1
Год издания2014
СерияКулинарная коллекция


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов

Категория 64 р. - 97 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms