Сравнить цены на книгу: Кулинарный словарь (Похлебкин Вильям Васильевич); ООО "Издательство "Эксмо", 2015

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-75127-3
  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:1753390
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 328 р. до 1850 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
328 р.
Буквоед
399 р.
03.08.2022
book24
333 р.
06.07.2024
Читай-город
333 р.
05.07.2024
Яндекс.Маркет
1850 р.
30.01.2024

Описание

Все, что нужно знать, это на какую букву ваш вопрос. Кулинарные термины, приемы, способы, кухонный инвентарь, этикет, история меню, рецепты мировых кухонь, все известные миру продукты - в точном словаре Вильяма Похлебкина от А до Я. Возможно, эта книга может заменить все изданные кулинарные книги по концентрации кулинарных знаний, по энциклопедичности изложения и по доступности приготовления.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2015
СерияКулинария. Похлебкин
Кол-во страниц456
Возрастные ограничения16
РазделКулинарные словари
ISBN978-5-699-75127-3
Возрастное ограничение16+
Количество страниц456
БумагаОфсетная
Формат70x90/16
Вес0.75кг
Страниц456
Переплёттвердый
Размеры21,50 см × 17,00 см × 3,00 см
ТематикаСервировка стола и украшение блюд
Тираж4000


Отзывы (7)


  • 5/5

    Эту книгу В.В. Похлёбкина с полным правом можно назвать кулинарной энциклопедией, охватывающей традиции разных времён и народов. В более чем тысяче справочных статей, помимо уникальных рецептур, содержится масса интересных подробностей историко-культурного плана. Знакомясь с этой прекрасно изданной книгой вы совершите массу открытий и, можно сказать, пройдёте первоначальный курс в искусство кулинара.

  • 5/5

    Во-первых, это очень красивая, хорошо изданная книга, настоящее подарочное издание. Во-вторых , это кулинарный словарь, где вы найдете для себя много неожиданного, кое-где даже с рецептами. Я когда-то слышала о Похлебкине, что есть такой чудак, изобретает всевозможные каши на "подушке" из овощей и трав. Но однажды одна знакомая мне взахлеб рассказала о том, какой это был интересный человек. Сын революционера, названный при рождении Вил-Август, ушел добровольцем на фронт, был разведчиком. Потом поступил на факультет международных отношений МГУ, был скандинавистом, издавал журналы и книги. После конфронтации с руководством института, где он работал, был лишен доступа к источникам информации и возможности заниматься научной работой. Именно тогда Похлебкин серьезно занялся кулинарией, к которой всегда питал интерес. Вот, в двух словах, об этом неординарном человеке.

Все отзывы (7)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"

Категория 262 р. - 393 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 262 р. - 393 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms