Сравнить цены на книгу: Русская охотничья кухня. Практика; Вече, 2016
Где купить
Последняя известная цена от 1491 р. до 1888 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1888 р. | |
Буквоед | 1540 р. |
Описание
Эта книга - приглашение в путешествие по миру русской охотничьей кухни. В ней - 70 давно забытых и самых популярных блюд: почки заячьи верченые, калья утиная, кулебяка с рябчиками, холодец из лосиных ног, котлеты и пельмени. Впервые в отечественной охотничьей кулинарной литературе подробно описаны принципы работы с каждым видом дичи, процесс свежевания и разделки, вопросы хранения и безопасности употребления в пищу мяса диких животных. Автор книги - известный журналист, кандидат филологических наук, исследователь русской охотничьей культуры, но прежде всего - страстный охотник и увлеченный кулинар. Блюда, представленные в книге, приготовлены из лично добытой дичи и сфотографированы автором во время выездов на охоту, в кругу друзей или дома
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Целыхова Елизавета Константиновна |
Издатель | Вече |
Год издания | 2016 |
Страниц | 280 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-4444-4920-2 |
Размеры | 19,50 см × 24,70 см × 1,80 см |
Формат | 248.00mm x 195.00mm x 20.00mm |
Тематика | Раздельное питание |
Серия | Кулинария |
Отзывы (2)
- Федосов Игорь — 16 Марта 2017
Отличная книга, много рецептов. Раньше после охоты приходилось искать рецепты в интернете, теперь все под рукой. Хорошие иллюстрации. Вообщем рекомендую.
- Baba Jaga — 25 Января 2017
На день рождения мужу подарили комплект книг "Русская охотничья кухня. История" и "Русская охотничья кухня. Практика". Книги вообще ни на что не похожи. Первая: черно-белая, без рецептов. Только история охотничьей кухни с древних времен до наших дней. Все очень подробно, с цитатами из старинных книг. нечто в духе книг семьи Сюткиных, но только намного более подробно и прямо со указаниями, откуда что взято. Вторая книга (Практика) - с рецептами старых блюд из дичи и фотографиями. И ну очень подробными описаниями. Буквально все, до мелочей. Несколько смутила глава про разделку: это скорее для профессионалов. Уж очень все подробно и в фото. Но муж говорит, что это и надо и больше ни в одной книжке он такого не видел. На Старый новый год приготовили оливье из рябчиков - действительно очень вкусно, хотя в книге фото довольно невзрачное. А вообще там есть, наверное все: от пельменей до кулебяки с рябчиком и большого слоеного пирога типа курника. В общем, хороший подарок для охотника.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из мяса, птицы
Категория 1192 р. - 1789 р.